vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Раздражает

Что-то меня стали дико раздажать всякие телепередачи с детьми.
Особенно те, в которых дети соревнуются в пении. А еще более особенно тогда, когда  поют маленькие девочки, у которых откуда-то берутся сильные взрослые голоса, и они этими голосами начинают петь разные взрослые песни, типа "I'll always love you" Уитни Хьюстон или что-то подобное, и все вокруг квохчут и восторгаются, типа, ах, как чувственно, сильно и не подецки. А я считаю, что есть в этом во всем какой-то педофильский душок. И вагон фальши, к тому же.


Мне б вот лично не понравилось, если б я переживала какой-нибудь роман под песню Nothing compares to you ( а я правда переживала под нее роман, да и не один - универсальная песня для этого дела), а потом бы вдруг выяснила, что песню поет не вся из себя такая противоречивая Шинед, а какая-нибудь пигалица, которая еще в кукол играет.

Пусть в телевизоре дети поют детские песни, а не детские поют дома, на радость мамам и тетушкам, или подругам, или на школьном концерте тому пацану из 7 "В", который давно и тайно нравится. Хотя он, может, и не оценит.

Ну и раз уже разговор зашел, повешу тут и песню.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →