vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Инволюция

Сходила в жж к себе прошлогодней.

В этот период, почти год назад, я пыталась соорудить сад в бутылке, вдохновившись одним журнальным примером. Попытка эта закончилась, как и ожидалось, бесславно: растеньица быстренько сгнили. Зато в процессе создания сада обогатилась знаниями о судьбе несчастных графьев Казати-Стампа - кто помнит этих богатых первертов? Мрачная история, но теперь, перечитав ее, подумала, что  даже мрачные истории  год назад было как-то веселее и жизнерадостней. И поделки мои были более жизнеутверждающими, не в пример нынешним.


Прошлым мартом была хотя бы попытка впихнуть в банку зеленый сад. Этот март породил угрюмое пасхальное украшение для дома: в семье его сразу окрестили "деревом повешенных". Хотя благодаря ему нашлось применение нелюбимой вазе модели "хрен моржовый", которую я загадочным образом как-то приобрела онлайн.

Но никто не оценил необыкновенно гармоничные в своей развесистости ветки. А между прочим,  хороших веток днем с огнем не сыщешь, в основном попадаются какие-то все прямые, прутьями, без нужных художественных изломов. А тут иду себе по дороге, гляжу - лежит огромная коряга, непонятно откуда спиленная, потому что в округе таких деревьев не видела. Вот я возьми и отломи себе от нее несколько веточек. А яички, чтоб повесить, у меня уже припасены были до этого.
IMG_4973
Tags: творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →