vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Плач по ЖЖ

Сейчас залезу на свою невысокую трибуну и  я, чтобы сказать, как мне надоело это вечное здесь нытье на тему  "жж умирает", "а вот раньше", "все лучшие уже давно поменяли площадки" и "никого интересного в жж не осталось". А эти последние фразы вообще бесят.

Это типа когда приходишь на работу в уже давно существующий коллектив, а там постоянно вспоминают какого-нибудь ушедшего Васю или Виталика, и без конца перечисляют, как было здорово с ними, и какие приколы они вытворяли, и как хорошо делали то и это, а теперь без них так хреново и пусто, и жизнь потеряла всякий смысл... а ты вроде годами делаешь то же самое, но все равно чувствуешь себя никчемным идиотом, потому что тебе как бы сразу указали на твое место на боковушке у туалета.

И этот синдром "да, были люди в наше время" - зараза, которая ходит по жж уже давно и отравляет тут атмосферу.

Не знаю и знать не хочу никаких "лучших", ушедших или поменявших среду обитания.

Да и вообще, лучшие стоят на полках в библиотеках или, на худой конец, возглавляют чарты бестселлеров. Все, что мы тут делаем, проходит под категорией "забавный треп". И таких, забавно излагающих, симпатичных, остроумных, тонких наблюдателей жизни, весельчаков, эрудитов и прочее тут, в жж до сих пор полно, и жизни не хватит, чтоб со всеми поговорить и перезнакомиться.
Так что нечего тут оплакивать.
 
Tags: ЖЖ, фидбэчное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →