Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Салат из блондинки
vare4ka70
Зачастила я с разговорами про блондинок. Но сегодня речь поведу не о себе, а о блондинке гораздо более молодой и привлекательной. Да и не блондинка она уже последнее время, потому что перекрасилась.

Несколько лет назад похаживала я в один фэшн-блог под названием "Салат из блондинки", The blond salad. Забрела туда по наводке одного дамского журнала - в нем была заметка про эту многообещающую девушку по имени Кьяра Ферраньи, понаехавшую в Милан из провинции, которая вела, стало быть, данный блог и постепенно завоевывала славу в местной блогосфере.
blond-salad   f45972b83163f8683de4508b227610ab
Как и сотни (тысячи, сотни тысяч?) других юных модниц  наряжалась, фотографировалась, выкладывала фотки в сеть, отвечала на хвалебные комменты, подтирала нехвалебные, экспериментировала, посещала разные модные тусовки, и вот так, "piano piano", как у нас говорят, вдруг стала знаменитостью. Да такой, что теперь зарабатывает в год миллионов двенадцать евро, и ее карьера даже стала предметом исследований где-то в Гарварде.
Chiara-Ferragni-FASHION-Winter-2016-Cover-Shoot02               chiara-ferragni-winter-2016-cover-800x1092

Как-то раз видела ее в Милане - она на самом деле очень красивая, очень высокая и очень худая. А теперь еще и очень богатая.

493115303__large     ferragni13
Все с ней советуются, на модных показах она сидит в первых рядах, рекламодатели закидывают ее товаром - носи не хочу.
А на заре ее карьеры злобные завистницы шептались на форумах - ой да никакая она, просто парень у нее богатый, и что у нее за  ногти,  и кто так наряды сочетает, и сумка эта не идет к платью...все, как обычно, в общем.
chiara-ferragni-and-hermes-belt-rafale-gallery      chiara-ferragni-out-and-about-in-los-angeles-01-20-2016_2

Еще говорили - тю, в Боккони она учится (Боккони в Милане - самый престижный универ), да знаем мы, как она учится, она вообще тупая, как пробка, и специально выбрала самый легкий факультет, чтоб мало учиться, а всем говорить, что учится в Боккони.

И еще говорили - да она вообще ничего ни в моде, ни в стиле не понимает. И возможно, до сих пор говорят.


Recent Posts from This Journal

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

когда говорят об успешных людях, всегда стараюсь ориентироваться на собственное мнение, а не на завистниц

Завистницы - тоже показатель успеха!

И что? Возможно у неё богатый спонсор, раскрутил.

Раскручивать абы что не станут. Начинала весьма скромно, и вот поди ж...

У нас в Дании блогерский бизнес медленно развивается, а вот в соседней Швеции уже давно многие девушки на блогах зарабатывают, начинали на рекламе, а потом и конкретно в бизнес пошли, - одежду производить, интерьером заниматься, кулинарные дела всякие ...
Ну, и в США особенно, конечно. Самый известный пример показан в фильме "Юлия и Джулия". Очень люблю его ))
Да, и вообще уже довольно давно тенденция, что фирмы перестали выбрасывать деньги на рекламу, а используют блогеров и соцсети.

У нас тоже блогеров много, но вот такими знаменитыми становятся единицы. Она вообще прецедент создала. Так-то большая часть чахнет в безызвестности))
Из этого фильма я часто вспоминаю ту часть, которая говорила о том, как у нее испортились из-за блога отношения в семье)).

Красивая девушка. Особенно на первой фотографии.

Боккони после правительства Монти себя sputtanato :)

Ага, вживую тоже хороша. Только вот шибко худая и узкая))

Боккони - пристанище папенькиных сынков, туда не стока за знаниями, сколько за связями надо ходить.

Очень красивая девушка. Даже и сказать больше нечего.)

Да вот, захотелось рассказать)).

У нас в спортзале сегодня у какой-то блондинки-физкультурницы одетой в трусиках-танго и микролифчике была фотосессия. Я до сих пор под впечатлением, теперь пару дней спонтанная эрекция будет мучать.

Никогда не завидовала мужской физиологии )))))

Обожи, как давно я не видела на девушках джинсов с высокой талией! Наши фэшн-гуры все жопорезы носют.

Не, попадаются. Но мне не нравится. Живы еще воспоминания о джинсах Мальвины))

Ну, желающих-то раскрутиться море, но только у очень немногих есть то самое, что можно раскрутить))) так что было бы очень странно, если бы барышню говном не поливали)))

Ну как же, первый вопрос недоброжелателей - что в ней вообще нашли? и "небось кто-то денег дал"))

Красота-страшная сила. А раз перекрасилась в более темный цвет-еще и желание быть не такой, как все. Молодца в общем.

Ну щас так модно, все в омбре красятся. Кроме меня
))

А я и перед тобой защищу Кьяру) А чего это "подтирала нехвалебные", а не просто удаляла. Имеет полное право. На улице пусть кричат, что хотят, а в своем блоге она и босс, и редакционная коллегия, гнула линию, какую хотела и пришла к результату.

Да я и не виню ее, ес-но хозяин-барин. Наоборот, смешат те, кто приходит гадости говорить, а потом еще возмущается, что комменты трут)).

Ну это как всегда. и про Белоцерковскую говорят и про других наших успешных. Но это своего рода реклама - если о вас не говорят, значит вы не интересны!)

А дальше мысль развить? если все вдруг стали говорить хорошо - есть повод задуматься)).

Очень приятная девочка)

Чем-то на нашу Стогову похожа, знаешь такую?

Хорошо раскрутилась девочка. Молодец!

Ленк, а Ленк - прикинь, все эти горы сумочек и туфелек, а она - надоели вы мне со своими подарками!)))

да какая-то она не такая. Небось еще и водку не пьет, в бане не парится и яичницу утром не готовит. Коза пуховая, иными словами, не хочу ее, нет.

Ой всё! Обидели девушку отказом!(((
Конечно, не пьет, знаете, скока в водке калорий?

Очень поучительная история!

?

Log in

No account? Create an account