vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Салат из блондинки

Зачастила я с разговорами про блондинок. Но сегодня речь поведу не о себе, а о блондинке гораздо более молодой и привлекательной. Да и не блондинка она уже последнее время, потому что перекрасилась.

Несколько лет назад похаживала я в один фэшн-блог под названием "Салат из блондинки", The blond salad. Забрела туда по наводке одного дамского журнала - в нем была заметка про эту многообещающую девушку по имени Кьяра Ферраньи, понаехавшую в Милан из провинции, которая вела, стало быть, данный блог и постепенно завоевывала славу в местной блогосфере.
blond-salad   f45972b83163f8683de4508b227610ab
Как и сотни (тысячи, сотни тысяч?) других юных модниц  наряжалась, фотографировалась, выкладывала фотки в сеть, отвечала на хвалебные комменты, подтирала нехвалебные, экспериментировала, посещала разные модные тусовки, и вот так, "piano piano", как у нас говорят, вдруг стала знаменитостью. Да такой, что теперь зарабатывает в год миллионов двенадцать евро, и ее карьера даже стала предметом исследований где-то в Гарварде.
Chiara-Ferragni-FASHION-Winter-2016-Cover-Shoot02               chiara-ferragni-winter-2016-cover-800x1092

Как-то раз видела ее в Милане - она на самом деле очень красивая, очень высокая и очень худая. А теперь еще и очень богатая.

493115303__large     ferragni13
Все с ней советуются, на модных показах она сидит в первых рядах, рекламодатели закидывают ее товаром - носи не хочу.
А на заре ее карьеры злобные завистницы шептались на форумах - ой да никакая она, просто парень у нее богатый, и что у нее за  ногти,  и кто так наряды сочетает, и сумка эта не идет к платью...все, как обычно, в общем.
chiara-ferragni-and-hermes-belt-rafale-gallery      chiara-ferragni-out-and-about-in-los-angeles-01-20-2016_2

Еще говорили - тю, в Боккони она учится (Боккони в Милане - самый престижный универ), да знаем мы, как она учится, она вообще тупая, как пробка, и специально выбрала самый легкий факультет, чтоб мало учиться, а всем говорить, что учится в Боккони.

И еще говорили - да она вообще ничего ни в моде, ни в стиле не понимает. И возможно, до сих пор говорят.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →