Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Гендерно-физиологическое
default
vare4ka70
Чего бы ни добилась в жизни женщина, какой бы сильной, спортивной, красивой, умной, острой на язык, проницательной, ироничной, эрудированной и так далее она ни была, какими бы делами ни ворочала, чьи бы судьбы ни решала, насколько бы ни превосходила мужчин по своим многочисленным качествам - все это меркнет и скукоживается  в тот момент, когда во многокилометровой пробке, на мосту, ей жутко начинает хотеться в туалет по-маленькому, а сходить некуда.

Собственно, та же проблема предстанет и перед обычной женщиной, но ей хоть будет не так обидно за свое бессилие в данной ситуации.

Recent Posts from This Journal

  • Когда не было жж

    Сегодня последний день Карнавала-Масленицы. Везде уже начался типа пост, а у жителей миланской губернии имелись в распоряжении еще несколько дней для…

  • Верность идеалам

    Сейчас вот села отдыхать от делов праведных - ими сегодня вечером были цыпленок алла Маренго и хворост (сейчас у нас что-то типа Масленицы, только…

  • Сериальное: ТЭО "Мир Дикого Запада"

    Попробую задать вопрос здесь - плиз, кто смотрел сериал, не проходите мимо, а то мне больше не с кем поговорить на тему. Хотелось бы обсудить…


promo vare4ka70 май 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Хехе, знакомо, но из каждой безвыходной ситуации всегда есть выход)

Ну, выход рано или поздно сам по себе обеспечен, в этих случаях;))

Один раз довелось увидеть, как "обычная женщина" решила такую проблему, просто села на лужайке среди оживленной улицы, при этом громко говоря своему сопровождающему:" А что вам можно в любом месте, а я должна терпеть!" Криков возмущения со стороны прохожих замечено не было, если только осуждающие или удивленные взгляды.

Вот реально, бывают ситуации - некуда бечь)).
Мужчинам гораздо проще жить, хотя бы в этом плане.

Извините, что вмешиваюсь ). Туалет персональный одноразовый http://otzovik.com/reviews/tualet_personalniy_odnorazoviy_travel_wc_dlya_muzhchin_zhenschin_i_detey/
Сама не пробовала , но пишут что вроде бы работает, сама не пробовала , но пишут что вроде бы работает.

Ага, слышала про такие...всегда думаю о тех, кто застревает на подъемниках в горах. Им надо с собой обязательно брать.

Ну природа обидела в плане удобства пи-пи, конечно. Но вот что придумано чтоб хоть как то облегчить ситуацию. Автомобилисткам на заметку предмет.

Хотя я вот садилась между дверей машины, чего делать то...

Экий приставной писюн!)) Там выше тоже девайс показан, по ссылке. Короче, бьются лучшие умы над решением проблемы.

ужасно! а какой выход вообще в такой ситуации может быть? хорошо, что у нас нет таких пробок)

Выше пара девайсов в комментах присоветовали)). Все лучше, чем посереди моста садиться.

Edited at 2016-04-25 11:09 am (UTC)

Вы так написали, что можно подумать, о том что в Италии живут вездессущие мужики. Прямо такие животные лишённые культуры. Вот где захотелось там и отлил "херши". Посреди дороги, с моста, под соседскую машину. Тем более должно быть обидно мужчинам вашего городка повышенной культуры и образцового содержания.
Также сидят в машине и терпят.

Мужчинам несоизмеримо проще. Терпят, да, но когда терпилка кончилась, церемоний не блюдут. Многочисленные наблюдения за обочинами показывают.

Подумала про албанских женщин-бурнеша, их ещё называют "клятвенные девственницы". Если не в курсе, то это женщины вынужденные в мусульманском обществе "стать мужчинами", - одеваться, вести себя как мужчина, содержать семью и работать как мужчина. Сейчас таких уже мало осталось, в основном пожилые. Вот как они интересно с туалетом обходятся, в мужской или женский ходят ? Мужчины в Албании всегда относились к бурнеша с большим почетом и уважением.


Если кабинки с унитазами, думаю, могут и в мужской сходить. Да я и сама могу сходить, если в женский очередь)).
Знаю, что трансгендеры хотят, чтоб им было разрешено пользоваться туалетом, к которому у них естественная тяга. Но обычные юзеры часто против.

Да уж, в ситуации "ужписатьневтерпеж" мушшины всегда находятся в более выигрышной ситуации, и никакой феминизм тут не поможет)

Это еще в фильме Солдат Джейн было сказано))!
Как несправедлив этот мир!




Ну подумаешь...пусть писают везде. У них все равно жизнь тяжелее и ответственность)

Какая ты великодушная, Лена!

какими бы делами ни ворочала, чьи бы судьбы ни решала,

Тут ты перегнула. Маргарет Тэтчер, я уверен, такими проблемами не страдала. Охрана разгоняла все вокруг и вот! Пожалуйста мэм))) Но это уж вообще про Большую женщину. Я уверен что таких проблем не знает ни одна из жен-дочерей-любовниц, нашего чиновного люда. Даже не предполагают о том, что эти проблемы существуют.

Re: какими бы делами ни ворочала, чьи бы судьбы ни решала

Сфинктеры не имеют классовой принадлежности!))

Я, признаюсь, как-то пряталась по кустам в вполне себе общественном пространстве. А что делать-то? Туалетов не было, вот и пришлось.
Кстати, в таких случаях помнимаешь, в чем удобство длинной юбки: я здесь сижу, в песочке ковыряюсь, а вы что подумали? :)

Да уж, не зря все-таки юбка - женская одежда, я даже и не думала о ней в ЭТОМ аспекте)).

Я раз прилип так, в Испании, кажется в Сантандере. Красивый город. И стройка только одна. И я ее нашел. Все же.

Кустов, как обычно, не наблюдалось в этих местах? Только мостовые и стены сплошняком?))

вот я всегда считала, что женщина автомобилист это нонсенс:)). другое дело пешеход-все в шаговой доступности+форму поддерживаешь ходьбой и жаба не душит платить и платить за все эти машинкины зачасти

Ну, тут и с женщиной в кач-ве пассажира такое приключится может. А что до автомобилисток - мне развозить народ приходится, то тренировки, то туда, то сюда...ну и закупки в супермаркете. Это в больших городах пешочком все, а у нас без машины никак((.

ой, не напоминай

Что, знакомая ситуевина?))

?

Log in

No account? Create an account