vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Встречайте нового стилиста!

Я целый день вот о чем размышляла. Эти игрушки в закрытие гештальтов такая вещь, оказывается, захватывающая. Начинаешь ковыряться во всех своих нереализованных желаниях, не остановиться теперь.

Подумала - вот мне всегда хотелось хорошо и стильно одеваться. Но вот не сложилось. То денег нет, то возможностей, то обоих факторов сразу.  А теперь еще с возрастом скупость начала прогрессировать, та еще препона к стилю.

И еще подумала - зато я смогу одевать других! Это гораздо проще, чем одеть себя. И денег тратить не надо, пусть другие тратят.
Вы, может, ехидно ухмыльнетесь, -  какая, мол, у тебя база имеется для работы стилистом? Что предъявить сможешь заинтересованным?
А тут я с ответом: да кучу всего.

Во-первых, я пересмотрела горы журналов! Подбоченясь, скажу больше - горы итальянских журналов с последними трендами, причем в те годы, когда вы, простые смертные, может, считали за счастье пролистать каталог "Квелле", а то и вообще какую-нибудь "Работницу".

Во-вторых, я умею рисовать. У меня в загажнике часы рисования в блокнотиках, во время телефонных разговоров с подругами, когда еще за разговоры не надо было платить, разрисованная школьная парта, из недавнего - декорированное мусорное ведро.

В-третьих, я посещала бухгалтерские курсы, хоть и не закончила. Зачем это стилисту? А тут как раз пригодится мой пост про составление сметного баланса при приобретении гардероба.

В-четвертых, у меня тонкое чувство прекрасного. Кто этот блог давно читает, не раз в этом убедился. Ссылок давать не буду, достаточно сходить по тэгу "красиво", и все станет ясно.

В-пятых, я сочиняю стихи, быстро и грамотно. Тэг соответствующий также имеется. Зачем стилисту стихи? Для полной гармонии личности, вот для чего.

В-шестых, я изучала психологию. Давно это было, но кое-что помню. Динамическую гиперкомпенсацию, например, могу определить у человека в два счета.

Единственное, чего я еще пока не умею - дерзить людям. Но это, думаю, придет с опытом.

У меня уже кое-какие наработки появились, если не передумаю, то закончу и выложу тут, в качестве первого опыта.

Ну и традиционно, первые двести клиентов получать бесплатную консультацию. Опять же, если не передумаю.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →