vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Анжелину Джоли жалко

Эту фразу могут сразу же забрать себе логопеды, для отработки буквы "ж".

Размышляла тут неожиданно для себя на тему светских сплетен: прочитала, что Бред Питт увлекся француженкой Марийон Котийар (имя тоже подойдет для скороговорок). А Анжелина из-за этого страдает и худеет, словно ей и так в жизни горя мало.

landscape-1462556876-angelina-jolie-marion-cotillard-stile
Я Анжелину люблю, поэтому традиционные при ее обсуждении  трюизмы: какая она страшная, моя жена (сестра, мама, бабушка, Элина Быстрицкая) в миллион раз лучше, поделом ей за Дженифер Анистон и т.д. опускаем, не про это  речь.


Анжелина - роковая женщина, вещь в себе, загадка, концентрат всего на свете - сначала пороков, потом добродетелей. Экстремальный секс, метание ножей, ампулы с кровью, порочные связи, километры татуировок,  депрессии... спасем всех беженцев, накормим всю Африку, усыновим всех детей., кого не усыновим, того родим...Такая ходячая боль человечества, Мать с большой буквы, которая смотрит на мир с уставшей улыбкой Мадонны (не Чикконе), и своими худощавыми руками готова обнять вселенную.

Я могу себе представить, как занимательно было Брэдпитту погрузиться в этот мир крови, слез и меда. Но время идет.

А тут хорошенькая француженка, тре бьен, са вà, пуркуа пà, парижские улицы, лавандовые поля, корзинка для пикника, а в ней багет, фромаж, сосиссон - за сосиссоны не  ручаюсь, сейчас вегетарианствуют все, кому не лень -  здоровый темперамент, одежда наверняка поинтереснее серых накидок и вечных бежевых туфель. И хоть ей тоже по рангу мир спасать положено, мудро ограничилась деревьями - деревья большие и красивые, есть не просят, обниматься не лезут, в пыльных лагерях не обретаются.

Может, все, конечно, совсем не так. Да и скорее всего всё не так.  Журнальные сплетни кого только не разводили.

Но что-то всё равно мне подсказывает, что мужчинам рано или поздно надоедают чужие терзания, боль, депрессии и лишние хлопоты.
Tags: stars
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →