Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Анжелину Джоли жалко
default
vare4ka70
Эту фразу могут сразу же забрать себе логопеды, для отработки буквы "ж".

Размышляла тут неожиданно для себя на тему светских сплетен: прочитала, что Бред Питт увлекся француженкой Марийон Котийар (имя тоже подойдет для скороговорок). А Анжелина из-за этого страдает и худеет, словно ей и так в жизни горя мало.

landscape-1462556876-angelina-jolie-marion-cotillard-stile
Я Анжелину люблю, поэтому традиционные при ее обсуждении  трюизмы: какая она страшная, моя жена (сестра, мама, бабушка, Элина Быстрицкая) в миллион раз лучше, поделом ей за Дженифер Анистон и т.д. опускаем, не про это  речь.


Анжелина - роковая женщина, вещь в себе, загадка, концентрат всего на свете - сначала пороков, потом добродетелей. Экстремальный секс, метание ножей, ампулы с кровью, порочные связи, километры татуировок,  депрессии... спасем всех беженцев, накормим всю Африку, усыновим всех детей., кого не усыновим, того родим...Такая ходячая боль человечества, Мать с большой буквы, которая смотрит на мир с уставшей улыбкой Мадонны (не Чикконе), и своими худощавыми руками готова обнять вселенную.

Я могу себе представить, как занимательно было Брэдпитту погрузиться в этот мир крови, слез и меда. Но время идет.

А тут хорошенькая француженка, тре бьен, са вà, пуркуа пà, парижские улицы, лавандовые поля, корзинка для пикника, а в ней багет, фромаж, сосиссон - за сосиссоны не  ручаюсь, сейчас вегетарианствуют все, кому не лень -  здоровый темперамент, одежда наверняка поинтереснее серых накидок и вечных бежевых туфель. И хоть ей тоже по рангу мир спасать положено, мудро ограничилась деревьями - деревья большие и красивые, есть не просят, обниматься не лезут, в пыльных лагерях не обретаются.

Может, все, конечно, совсем не так. Да и скорее всего всё не так.  Журнальные сплетни кого только не разводили.

Но что-то всё равно мне подсказывает, что мужчинам рано или поздно надоедают чужие терзания, боль, депрессии и лишние хлопоты.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Толстый мальчишка Глеб и другие

    Тут меня спросили про мою любимую книжку детства. Отвечаю с удовольствием, тем более, что на днях ее заново перечитала и ничуть не разочаровалась -…

  • Стругацкие

    К стыду своему, не читала ни одного произведения этих уважаемых братьев. Скажите, а стоит начинать? Попробовала немножко "Трудно быть…

  • Мультитаскинг

    В очередной раз подтвердилось давнее подозрение, что кухарка не может управлять государством. Вот мой собственный свежий пример. Как всем тут давно…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Варь, так теряют вес при раке. У жены перед смертью вес был 35 кг. Это страшное зрелище, чтобы уйти в такой минус одних любовных переживаний недостаточно. Анжелина и грудь себе удалила опасаясь рака, а может не опасаясь, может знала и это была мастэктомия по показаниям и сейчас идут курсы лечения. В любом случае мне её очень жаль, как жаль любого молодого человека кто может оказаться в такой ситуации.

Будем надеяться, что нет. У нее всегда странное саморазрушительное поведение было. Да уж и наверняка сказали бы.

гормоны у здорового мужчины как компас в сторону новых острых влюблённостей. это объективная реальность, иначе мы бы как биологический вид не существовали вовсе.

а вот всё остальное - дети, быт, обязательства, социум - тем больше мужчину заботят, чем меньше он тостостеронен. То есть все "приличные семьянины" нифига не страстны по физиологии.
Это точно не про Питта.


ИМХО

Звучит, как приговор мужчинам! Ну биологический вид жеж можно в пределах одной семьи увеличивать?

(Deleted comment)
как ты ее описала! Я вот как-то не задумывалась именно о такой характеристике.

Анжелину? Ну, такая она, чрезмерная. Опять же, впечатление исключительно из свободных источников. А как там в жизни, ху ноуз.

Жалко,да.....Можно сказать,Варюша,что весь Мир у ее ног,а счастье и здоровье тает,как лед в жару..... и не уловить и не вернуть обратно ничего((( бывает,что чудеса случаются,будем надеяться.ттт

Мне кажется, она просто сгорает от своих же эмоций. Помнишь, у нее уже был период похожий, когда в Солт снималась?

Я к ней равнодушна, но вот смотрю на фото - ну безумные же глаза совершенно. собственно, твоему описанию ее жизни это вполне соответствуют.
Я бы не смогла с такой женщиной жить, будь я мужчиной. Хотя я и публичным мужчиной быть бы не смогла.

Всегда думаю, что Мэтт Даймон умнее всех там оказался - женился на обычной девушке, без всяких заскоков.
Им, наверное, скучно. Вот я думаю - у людей какая жизнь должна быть насыщенная, откуда новые эмоции постоянно черпать?

(Deleted comment)
Марион Котийяр - лапочка, Анджелина - злая ведьма. Вот такие у меня ассоциации.

Марийон попроще личиком. А типаж-то один!

интересуюсь, а где можно почитать про ее экстрим-секс?

А тебе зачем, Олюшка?

хорошо как написала! метко)

Да вот плод размышлений родился))

Нельзя всю жизнь спасать мир. О своей семье думать надо тоже...

Может, это тоже аддикция?

Вот хошь бань меня тут же, а мне за Энистон обидно!
А Анжделина - мне все время казалось, что у нее вся жизни на грани, неважно белая полоса или черная. Что она вот-вот сорвется и здравствуй, дурка...

вот слово в слово мои мысли

Мне тоже Анджелину жаль. Мне кажется, она хороший человек. Всё через себя пропускает: и чужие страдания, и проблемы мира...А это тяжело

Да, мне тоже кажется, что искренне у нее это выходит.

Когда ж у Бреда время остаётся? Анжелина такой плотный график ему создала.
Это реальные фотографии Анжелины? Не фотошоп? Похоже у нее анорексия.

Да сама удивляюсь, как народ все успевает. Наверное, потому что в жж не сидят.
Это еще не самая свежая фотка, последние хуже.

Ну существовать в одном пространстве с человеком-надрывом вообще сложно... тут надо или очень толстокожим быть, или разделять все эти идеи, а таких мало


Или видиться совсем мало друг с другом.
Я б уже от такого кол-ва детей убежала!

""что-то всё равно мне подсказывает, что мужчинам рано или поздно надоедают чужие терзания, боль, депрессии и лишние хлопоты.""

Ага, соглашусь. Как правило, мужчины спасают Вселенную только в американских фильмах))
Я практически незнакома с творчеством и личной жизнью этих звезд, но у Бреда Питта лицо среднестатистического курносого мальчика. Ну вот нафег такому весь этот Анжэлин экстрим...
И я его пойму, если он потянется в тихую гавань, посвященную ему одному. Он же дядька!))

Инна, ну как же ты! Сейчас по телеку Томб Райдер показывают!))

Мне кажется, если девка молодая, может привлечь этими страданиями и пр. сложностями. Но потом надоедает. Это словно ндую каждый день ложками есть.

Марийон классная. Простая и милая.
Наверное Бреду надоели вечные заморочки и жизнь на грани истерики. Захотелось простых и ясных отношений. И это вполне понятно.

Да, хорошенькая. Но у нее ж тоже муж, вроде? Как-то не выходит по-простому)).

?

Log in

No account? Create an account