?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Анжелину Джоли жалко
default
vare4ka70
Эту фразу могут сразу же забрать себе логопеды, для отработки буквы "ж".

Размышляла тут неожиданно для себя на тему светских сплетен: прочитала, что Бред Питт увлекся француженкой Марийон Котийар (имя тоже подойдет для скороговорок). А Анжелина из-за этого страдает и худеет, словно ей и так в жизни горя мало.

landscape-1462556876-angelina-jolie-marion-cotillard-stile
Я Анжелину люблю, поэтому традиционные при ее обсуждении  трюизмы: какая она страшная, моя жена (сестра, мама, бабушка, Элина Быстрицкая) в миллион раз лучше, поделом ей за Дженифер Анистон и т.д. опускаем, не про это  речь.


Анжелина - роковая женщина, вещь в себе, загадка, концентрат всего на свете - сначала пороков, потом добродетелей. Экстремальный секс, метание ножей, ампулы с кровью, порочные связи, километры татуировок,  депрессии... спасем всех беженцев, накормим всю Африку, усыновим всех детей., кого не усыновим, того родим...Такая ходячая боль человечества, Мать с большой буквы, которая смотрит на мир с уставшей улыбкой Мадонны (не Чикконе), и своими худощавыми руками готова обнять вселенную.

Я могу себе представить, как занимательно было Брэдпитту погрузиться в этот мир крови, слез и меда. Но время идет.

А тут хорошенькая француженка, тре бьен, са вà, пуркуа пà, парижские улицы, лавандовые поля, корзинка для пикника, а в ней багет, фромаж, сосиссон - за сосиссоны не  ручаюсь, сейчас вегетарианствуют все, кому не лень -  здоровый темперамент, одежда наверняка поинтереснее серых накидок и вечных бежевых туфель. И хоть ей тоже по рангу мир спасать положено, мудро ограничилась деревьями - деревья большие и красивые, есть не просят, обниматься не лезут, в пыльных лагерях не обретаются.

Может, все, конечно, совсем не так. Да и скорее всего всё не так.  Журнальные сплетни кого только не разводили.

Но что-то всё равно мне подсказывает, что мужчинам рано или поздно надоедают чужие терзания, боль, депрессии и лишние хлопоты.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я к ней равнодушна, но вот смотрю на фото - ну безумные же глаза совершенно. собственно, твоему описанию ее жизни это вполне соответствуют.
Я бы не смогла с такой женщиной жить, будь я мужчиной. Хотя я и публичным мужчиной быть бы не смогла.

Всегда думаю, что Мэтт Даймон умнее всех там оказался - женился на обычной девушке, без всяких заскоков.
Им, наверное, скучно. Вот я думаю - у людей какая жизнь должна быть насыщенная, откуда новые эмоции постоянно черпать?

Николас Кейдж тоже остепенился с официанткой-мигранткой из забегаловки - там семья даже по-английски не очень.

У Кейджа, наверное, это логическое завершение карьеры под откос?

а кто знает, что у медийных персон на самом деле происходит

(Deleted comment)
Вы по себе судите по губу? Я про семью написала только то, что было в СМИ: мигранты первой волны, корейцы, по-английски практически не говорят.
Какие у них достоинства и недостатки - понятия не имею.

Кто их знает... У них же все не как у людей)

  • 1