?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Анжелину Джоли жалко
default
vare4ka70
Эту фразу могут сразу же забрать себе логопеды, для отработки буквы "ж".

Размышляла тут неожиданно для себя на тему светских сплетен: прочитала, что Бред Питт увлекся француженкой Марийон Котийар (имя тоже подойдет для скороговорок). А Анжелина из-за этого страдает и худеет, словно ей и так в жизни горя мало.

landscape-1462556876-angelina-jolie-marion-cotillard-stile
Я Анжелину люблю, поэтому традиционные при ее обсуждении  трюизмы: какая она страшная, моя жена (сестра, мама, бабушка, Элина Быстрицкая) в миллион раз лучше, поделом ей за Дженифер Анистон и т.д. опускаем, не про это  речь.


Анжелина - роковая женщина, вещь в себе, загадка, концентрат всего на свете - сначала пороков, потом добродетелей. Экстремальный секс, метание ножей, ампулы с кровью, порочные связи, километры татуировок,  депрессии... спасем всех беженцев, накормим всю Африку, усыновим всех детей., кого не усыновим, того родим...Такая ходячая боль человечества, Мать с большой буквы, которая смотрит на мир с уставшей улыбкой Мадонны (не Чикконе), и своими худощавыми руками готова обнять вселенную.

Я могу себе представить, как занимательно было Брэдпитту погрузиться в этот мир крови, слез и меда. Но время идет.

А тут хорошенькая француженка, тре бьен, са вà, пуркуа пà, парижские улицы, лавандовые поля, корзинка для пикника, а в ней багет, фромаж, сосиссон - за сосиссоны не  ручаюсь, сейчас вегетарианствуют все, кому не лень -  здоровый темперамент, одежда наверняка поинтереснее серых накидок и вечных бежевых туфель. И хоть ей тоже по рангу мир спасать положено, мудро ограничилась деревьями - деревья большие и красивые, есть не просят, обниматься не лезут, в пыльных лагерях не обретаются.

Может, все, конечно, совсем не так. Да и скорее всего всё не так.  Журнальные сплетни кого только не разводили.

Но что-то всё равно мне подсказывает, что мужчинам рано или поздно надоедают чужие терзания, боль, депрессии и лишние хлопоты.
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Как ЛГБТ Бариллу перевоспитали

    Компания "Барилла" - одна из крупнейших итальянских транснациональных компаний, известный во всем мире производитель макаронных и…

  • Козлиная бородка

    У меня снова возник вопрос, преимущественно к мужчинам, но откликнуться могут и заинтересованные всех полов. Видела на днях мужчину обычной…

  • Неожиданная радость

    В начале ноября традиционно посещаю городской блошиный рынок. Обещала больше ничего не писать на эту всем надоевшую тему, но неожиданно возник…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
нет,не знаю... Но возможно,ты же правильно про нее написала,она такая,внутри проблемная.. А со стороны поверхностно взглянуть-умница,красавица,все ее хотят и деньги и слава,казалось бы-живи и радуйся... Ну или может так:посол Мира-видимо тяжелая должность,все через себя пропускала,а это чревато(((-нахватала чужих проблем,сопереживала...

  • 1