vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Дайджестное

Хотела тоже тут написать про Евровидение. А что писать, коли все пропустила, ибо снова залипла на сериале с Безруковым, "Черные волки" на этот раз.
Пошла гуглить вдогонку, чтоб составить свое ценное мнение.
Победительницу забраковала  сразу же - не люблю такой тембр голоса, такую музыку, такие телодвижения, такой английский и такой как бы надрыв там, где должны быть блестки, кан-кан и бородатые женщины.

Потом пошла искать итальянцев. Нашла и прям заслушалась -   вот это парни, вот это гранде ривайвл лучших традиций итальянской песни. Доменико Модуньо, Лучо Далла и Аль Бано одобрили бы, первые два с того света, правда. Оказалось, зря слушала - это было прошлогоднее Евровидение, которое я тоже пропустила.
А на нынешнем промяукала невнятную песню с дурацким названием какая-то неизвестная мне девушка. Больше ничего не стала слушать, "Черные волки" интересней.


Насчет недавнего мега-топ-скандала с несчастной юзершей, доверившейся ненадежному жижисту из Ростова (как видите, не получилось быть полностью  unplugged). Наперекор всем разговорам о том, что нельзя верить мужчинам, что все сама-сама и так далее, скажу - в моем уютном мире существуют мужчины, которые могут помочь, и необязательно по телесному бартеру. Самой помогали. Не знаю, может, на что и рассчитывали, но я не предлагала, а они не просили. Поэтому вечная им благодарность.
А тем, кто рассусоливал философии типа "самадуравиновата", скажу, что ситуации бывают разные, отчаяние еще не туда заведет.
Вот свежий пример.
На прошлой недели ходили на похороны отца моих хороших знакомых. Застрелился. Пожилой уже, на восьмом десятке, и вроде никаких очевидных причин для такого поступка у него не было. Налаженный бизнес, большая семья, казалось бы. Ну, может, какие проблемы со здоровьем возникли, не знаю, расспрашивать не будем.
Самоубийц раньше за людей не считали, а теперь, вижу, нет больше никакой дискриминации - месса, много хороших слов, проводили на тот свет с почестями, само собой разумелось, что в рай. Ну а что, если был хороший человек, почему бы и нет. Я никогда не кину камень в того, кто свел счеты с жизнью самостоятельно. Посмотришь иногда кого, послушаешь, и наоборот, даже удивляешься - как человек жив-то еще, и барахтается, в его ситуации.

И в Италии  очень многое располагает к подобному шагу. Так что не обольщайтесь там на наш счет.

И чтоб соединить воедино темы музыки и отчаяния, несвойственные этому журналу,  пришла на ум Мия Мартини. У нас была такая певица, некрасивая несчастная женщина с трудной судьбой, чья жизнь также окончилась трагически. Певиц я особо не жалую, но вот эта песня у нее очень душевная.


Tags: ТВ, жизненное, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяюшка

    Еще несколько месяцев назад все боролись с пластиком, а теперь без него уж точно никуда. Втайне злорадствую, борцуны с пластиком всегда бесили. Но…

  • Провинция против столиц

    Смотрю сериал "Корни". Люблю такие сюжеты: сделавший карьеру в Москве провинциал вынужден вернуться в родные края, и, что хуже,…

  • На всем надоевшую тему

    Сходила в городскую группу ФБ, посмотреть, что там народ говорит интересного. Заметно поменялась тональность постов и комментариев. Но до сих пор…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →