vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Атос, Штирлиц, Шерлок Холмс

В книгах и фильмах мне всегда нравились персонажи-асексуалы. Ну, может, не совсем асексуалы, а такие, чтобы свои чувства и страсти держали в тайне, а занимались бы лучше каким-то интересным делом... как их можно назвать? Типа Шерлока Холмса.

Или чтобы у них была за плечами какая-нибудь грустная история, тоже желательно секретная. Вроде Капитана Немо или Атоса. Либо же чтобы личное было сведено к минимуму, как у Штирлица.

А любовные истории чтобы были сложными и невозможными. И чтоб был в них всегда некий флер недосказанности и трагичности.


446_335   Shtirlic001   c4c011d89e24f4bcb8dce6e2c3fca5e6

20663-003     af52e1083d62

Например, чтобы Он тайно влюблялся в Нее, но всячески бы это скрывал, и делал вид, что ему все равно. Как мистер Дарси.
И чтоб они так ходили мимо друг друга, может даже усиленно демонстрируя свое взаимное пренебрежение и равнодушие, а завернувши за угол, останавливались, чтоб перевести дух и затолкать выскочившее от сильного биения сердце назад в грудную клетку.

И чтобы случайно перехваченный взгляд вдруг бы сказал все, что слова только испортят.
Ну и чтоб случился потом у них порыв страсти, внезапно, быстро и без продолжения.

То есть чтобы не было потом этих "стали жить-поживать, и добра наживать".

А вот в реальной жизни, наоборот, люблю, чтобы все были пристроены. Радуюсь, когда даже самый плюгавенький парень находит себе пару и обустраивается. Такая вот я противоречивая.

Tags: мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →