?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Вопрос на тему отношений
default
vare4ka70
John_Henry_Fuseli_-_The_Nightmare-e1447692737654
А если замужняя  женщина случайно заночует у знакомого парня,  но без каких бы то ни было сексуальных подоплек, а просто потому что сон сморил, а потом с утреца вернется домой с подушкой под мышкой, и ее муж, в принципе, в курсе, что это была обычная ночевка, без каких бы то ни было сексуальных подоплек, он все равно должен устраивать сцены ревности или, того хуже, требовать развода, или ему просто достаточно пожурить супругу, мол, предупреждать надо, а то переволновался, что ты там и как.

Recent Posts from This Journal

  • Сериалы: ни уму ни сердцу

    Было время, заходя в книжный магазин, испытывала что-то сродни щемящей восторженной тоски - сколько книг! вот бы их все перечитать! сколько в них…

  • Мальчик в розовом

    Общеизвестно, что сейчас в прогрессивном мире вовсю насаждается теория "gender" - в переводе, если можно так сказать, обесполивание…

  • Эйджизм в искусстве

    Сын рассказал смешное. В академии им раз в неделю преподают рисунок. Не академический, а скорее скетчинг: проф сразу предупредил, что академический -…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

Должен обмазаться гуталином и душить её, так положено

Тебя б душили?))

мне как-то ближе вариант пожурить) сцены ревности это скучно и слишком энергозатратно, но допускаю, что есть люди, которым без этого дела жизнь не мила

Бывают сцены ревности молчательные, они гораздо хуже))
Я тоже считаю, что надо доверять!

От мужа зависит. Мой бы изошёл на компот, причём умом бы все понимал, но все равно бы мучился. Поэтому я не остаюсь )) ну правда у меня один друг и он женат. При его жене можно.

Я спокойно отношусь к его ревности, потому что это травма первого брака, но жить пиздец как мешает

Ого, до сих пор ревнует???))

Тут наверное, жене уместно задаться вопросом "а как бы я сама реагировала на ночёвку мужа у его знакомой женщины". Если реакция на это будет негативной, то и не стоит тогда от мужа ждать позитива, а следовательно и поступать так не стоит. А вот если жене уже всё равно где и у кого ночует её муж, то это значит что их брак пришел к завершению и тогда, и мужу наверное уже безразлично с кем спит его жена.

Ну прям так сразу к завершению! Это ж единичный случай, так получилось. Я б наорала, но только из-за того, что думала бы всякие страшные мысли про морги и пр.

Если муж, в принципе, в курсе, то чего ревновать-то? Не вижу повода :)

Наверное, неправильно выразилась - ночевка оказалась непредвиденной, но стопроцентно подтвердили, что ничегошеньки не было. Со свидетелями!

достаточно пожурить супругу

Ну, какбэ предупреждать надо - мы же волнуемся за близких. Коли он знал, куда супруга поехала - и волноваться бы не стал - понятно, что засиделась и уснула.

Re: достаточно пожурить супругу

Ну да, с этой точки зрения разве что. Про измену даже б и не подумала.

Я как-то зашла в гости на "минутку" и так хорошо девочками посидели-выпили-поболтали, что когда в час ночи я увидела на мобильном, у которого почему-то был выключен звук 20 звонков от мужа без ответа, протрезвела моментально. Только это не про ревность, конечно,, это про близких беречь надо. Учитывая, что за три месяца до этого на звонки трое суток не отвечал свекор и когда сломали дверь, оказалось, что он уже не с нами, надо было видеть состояние моего мужа, когда я вернулась.

Ужасно((
Да, с такой позиции, не случилось ли что с тобой. У меня б ревности не было наверняка.

А позвонить и сказать мужу - это не?
Я бы не уснула ни за что, пока не позвонила бы.
То же самое и по отношению к мужу. Пусть спит, где хочет, но надо предупредить.

Теоретически возможности предупредить не было))
Это все во сне было, а там что-то без телефонов.

Ну если её сон сморил, а он волновался, то он мог бы и позвонить ей вечером, узнать, что всё хорошо и не волноваться. Может даже приехать за ней.
А если она знала, что будет ночевать не дома, то должна была позвонить, чтобы муж не волновался.
Сцены ревности (да и вообще любые разборки) не люблю, сама не устраиваю и другим не позволяю. Есть пары, которым они добавляют страсти и разнообразия в отношения. Пока это игра, то всё нормально, лишь бы все были довольны. Если это нервотрёпка, то плохо.

Тань, вот седня приснилось, как наяву прям. Проснулась, думала - ну а что на меня обижаться...а еще подумала, эх, было время, делай что хошь, никто ничего не скажет!

Случайно заночует? Эт как ? ))) Не верю я в такие случайности. Что за ситуация такая, - такси что ль нет ? Да муж бы и сам за мной приехал, если бы попросила забрать.

Если жена позволяет себе оставаться у другого мужчины, тем более не предупреждая о том, что не придёт, то она не бережёт чувства своего мужа. Более того! Этот брак уже дал трещину, даже если внешне всё благополучно.
С нынешним вторым мужем мне и в голову не придёт оставаться ночевать у мужика, потому что этот мужчина мне дорог. При всём том, у меня нет проблем с тем, чтобы поехать куда то одной без него в гости к подруге. Вот в Италию затра одна еду.


Это мне сон седня приснился, очень реалистичный.)) Вот все утро думала, как разрулить ситуацию?

хозяйственный муж ещё похвалит за подушку)
Машины и телефона у женщины нет?)

Edited at 2016-05-24 11:38 am (UTC)

Бгггг, я тоже заметила, что подушку сперла

(Deleted comment)
Кому, жене али мужу?))

(Deleted comment)
Пытаюсь представить себя на месте этой дамы. Тем более, что в друзьях семьи есть одинокие мужики. Не стыкуется у меня - подушку-то чужую зачем домой переть?

Это я себе приснилась)) с подушкой под мышкой!

планируешь? )

Это мне сон седня приснился, все утро думала))

дружбы между Мэ и Жо не бывает !!!

Бывает-бывает!