vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Вопрос на тему отношений

John_Henry_Fuseli_-_The_Nightmare-e1447692737654
А если замужняя  женщина случайно заночует у знакомого парня,  но без каких бы то ни было сексуальных подоплек, а просто потому что сон сморил, а потом с утреца вернется домой с подушкой под мышкой, и ее муж, в принципе, в курсе, что это была обычная ночевка, без каких бы то ни было сексуальных подоплек, он все равно должен устраивать сцены ревности или, того хуже, требовать развода, или ему просто достаточно пожурить супругу, мол, предупреждать надо, а то переволновался, что ты там и как.
Tags: sweet dreams, брак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →