Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
О бровях
vare4ka70
У моего соседа, который лайф-коуч, совершенно жуткие брови: кустистые, с торчащими вверх волосками, наполовину уже седыми.
Так-то он не производит впечатление запущенного, а совсем наоборот.  Книги пишет, музыку серьезную слушает, ничем такие брови не оправдать. И женщина у него имеется, я как-то про них уже рассказывала. Очень приятная и ухоженная дама, владелица магазина. Как ей может не претить такая картина лица, ума не приложу.

Жалею, что мы с ним не настолько хорошо знакомы, иначе я бы предложила ему свои услуги по их выщипыванию. У меня как-то была пара коллег, которые ходили с подобными бровями, да еще и мохнатыми ушами, и в ус не дули, пока я  волевым решением не привела их в порядок. Так и сказала - что за стыдоба, взрослые люди, не бомжи какие-нибудь, а развели такую растительность в неподходящих для этого местах.


se_15_MGzoom
Прониклись, дали себя пощипать. У одного заодно и из носа выкорчевала небольшой лесок. Спросили меня стыдливо - не противно ли тебе,  в чужих носах орудовать. А вот нисколечки не противно. Скажу совсем ужасное - я и угорь могу выдавить кому-нить с удовольствием, если позволят. Но не предлагаю, боюсь, не так поймут.


Раздумывала - бросить все и пойти запоздало выучиться на косметолога? Но тогда это станет обязанностью и наверняка перестанет нравиться.

Говорящие картины взяты отсюда https://www.instagram.com/stefanoguerrera/?hl=it

Recent Posts from This Journal

  • Маскарад

    У меня снова вопрос возник - а вот эти мальчики-курсанты на видео, они же были наряжены в стиле гейской оргии садо- мазо с нацистским флёром? Тут…

  • Брат-близнец!

    Неожиданно нашелся брат-близнец моего самого уродливого торта в мире. Заодно и попиарю еще один миланский женственный инстаграм.

  • Быстрый вопрос про искренность

    Интересует еще вот какой вопрос - об искренности демократичного общения в сети между юзерами разного социального уровня. Вот, к примеру, одна дама в…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 249
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

С возрастом волосы с головы переселяются на /в другие части тела (((


У некоторых да))
Но слава богу, не у всех!

Я вот, когда еду в транспорте и вижу у кого-то прилипшую нитку на одежде, прямо руки тянутся убрать, но боюсь, что не так поймут.))) Вот это может признак какой-то навязчивой идеи?)

Ой как знакомо))
Я обычно предупреждаю сначала, а потом убираю. или если у кого пояс от плаща по земле волочится...
Да, мне кажется, это разновидность тика.

Чего то тебя от призвания к призванию мотает, то стилист, то косметолог, может два в одном? Сделаю красиво везде :)

Ты знаешь, это уже не призвание, а какой-то психический баг)).
Я и в магазинах упавшие с плечиков наряды подбираю, если они другими уронены.

Не брови красят человеа, а харизма их носителя.


Эт вы его бровей не видели, соседских. Никакая харизма не поможет.

Полностью тебя поддерживаю, я за гармонию и эстетику! Я гадкая женщина и не могу принять своего партнёра со всеми недостатками, у него там, конечно, не такой ужас, как ты описываешь, но перебор есть, я отправила к эстетисьену + купила прибор для груминга бровей, справляется на отлично!

Не, таких, чтоб волосинка к волосинке, тоже не. Это уже гейский маркер. Главное, убрать самый стыд.

Ну и кто бы узнал Фриду К. после вашего вмешательства? Её только по моноброви и узнаёшь.)

У меня еще имеется. Постричь бы, да причесать...
bc356e3db866d963957c317378c26b69

Иди, если тяга есть. Я б у чужих не смогла ни в чём ковыряться.

Самое интересное, что я лично на себе вообще никаких прикосновений не выношу.

У меня любимый греческий артист с вот такими вот бровями. Но когда он говорил-его брови с ним "говорили" вместе, я так ржу от его комедий ! https://www.youtube.com/watch?v=1IboUY4xLoQ Обожаю эту сценку из фильма, всегда ржу.

какой-то Катин-Ярцев))
Не, я имею в виду оттакие брови. Они ужасны.
brovi

Соседа зовут Элио? :)

Ху из Элио?
Не, наш Луиджи.

Если верить Стругацким, то шерстяные уши прямое доказательство научной бездарности. О кустистых бровях они, к сожалению, ничего не говорили. Можно выдвинуть гипотезу, что их обладателям просто нравится, как их ветерок по лбу колышет.)

Меня чо удивляет, что народ-то женатый, куда жены смотрят? У некоторых вообще такие заросли в ушах, как вообще что-то слышать могут.
К науке эти люди отношения не имели, но вполне возможно, что если б имели, то были бы бездарностями))

Почему-то учитель кунг-фу из килл Билла сразу вспомнился)))
Но у него они ухоженные были)))

Точно)
Это наверное, какая-то и впрям фишка. Но выглядит ужасно вживую. Тем более чел кавказской расы, не китаец.

Брови это ж типа рамы у картины в каком-то смысле. Особенно если о женщине речь. Иногда смотришь, ах, ну зачем так? ну ведь можно же ж, !особенно сейчас, вот чуть-чуть и - прям совсем же другое дело. Близкие молчат, чтоб не обидеть, далёкие потому что тебе то какое дело...
Вспоминаю - лекцию по экономике читает молоденький симпатичный...девицы краснеют и мнутся, но молчат - а у него молния в ширинке разъехалась. Ну как сказать? А молчать тоже нехорошо. Он обиделся, кстати, что не сказали... Вот я каждый раз как та обезьяна между умными и красивыми - хоть разорвись! В результате - и дура, и бестактная😖

Я считаю себя очень тактичной, а вот муж сто раз говорил, особенно раньше, что бываю беспардонной со своими непрошенными советами. Ну щас уже подоостыла, в своей избе бы порядок поддержать.
Насчет ширинки - в итальнском можно иносказательно предупредить - у вас, мол, лавка открыта.))

Я вот со своии по молодости боролась, слишком много их было, как я считала
Теперь вот не знаю как отрастить, вообще не растут больше

Та же хрень((
А вот этот керо-как-то там, не пробовала? или латисс?

Я отдала брови в руки косметолога впервые где-то после 30 лет. Может, сосед боится быть заподозренным в принадлежности к сексуальному пока еще меньшинству?

Он такой мачо-мачо весь. Учит других, как стать мужиками.
До гея ему - поле непаханное, в прямом и переносном смысле.))

Я когда-то, от нечего делать, закончила курсы визажистов. Там нас учили, что ничто так не влияет на выражение лица, как форма бровей. Брови - это важно:)

?

Log in

No account? Create an account