vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

О бровях

У моего соседа, который лайф-коуч, совершенно жуткие брови: кустистые, с торчащими вверх волосками, наполовину уже седыми.
Так-то он не производит впечатление запущенного, а совсем наоборот.  Книги пишет, музыку серьезную слушает, ничем такие брови не оправдать. И женщина у него имеется, я как-то про них уже рассказывала. Очень приятная и ухоженная дама, владелица магазина. Как ей может не претить такая картина лица, ума не приложу.

Жалею, что мы с ним не настолько хорошо знакомы, иначе я бы предложила ему свои услуги по их выщипыванию. У меня как-то была пара коллег, которые ходили с подобными бровями, да еще и мохнатыми ушами, и в ус не дули, пока я  волевым решением не привела их в порядок. Так и сказала - что за стыдоба, взрослые люди, не бомжи какие-нибудь, а развели такую растительность в неподходящих для этого местах.


se_15_MGzoom
Прониклись, дали себя пощипать. У одного заодно и из носа выкорчевала небольшой лесок. Спросили меня стыдливо - не противно ли тебе,  в чужих носах орудовать. А вот нисколечки не противно. Скажу совсем ужасное - я и угорь могу выдавить кому-нить с удовольствием, если позволят. Но не предлагаю, боюсь, не так поймут.


Раздумывала - бросить все и пойти запоздало выучиться на косметолога? Но тогда это станет обязанностью и наверняка перестанет нравиться.

Говорящие картины взяты отсюда https://www.instagram.com/stefanoguerrera/?hl=it
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

  • Мой герой

    На этой микрофотографии - фотографировала издалека и впопыхах, хотела задокументировать во что бы то ни стало - можно разглядеть согбенную фигурку…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →