?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
TWIMC
lugubre
vare4ka70
Снова рубрика "как из Бори сделать Степу", на этот раз - как превратить миловидную, удачно одетую женщину в лохматый чудаковатый гриб, под предлогом молодежного апгрейда гардероба. По просьбе самой женщины, поэтому стилист частично реабилитирован.
Упреждая возможные полемики, еще раз скажу, что каждый волен наряжаться так, как ему нравится, и тратить деньги, как ему хочется, и кто ты такая, чтобы критиковать. 

Recent Posts from This Journal

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…

  • Рождественский хоум-декор

    Решила поучаствовать в предрождественском психозе " укрась жилище к празднику своими руками". Пару недель назад в соседском доме…

  • Уроки русского

    Старший учит русский. По чудесному пятитомному изданию времен перестройки, где, кроме уроков, имеется масса занимательных статей про открывшуюся…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Дама была -невыразительное, безликое и бесцветное УГ. После стилиста появилась в ней хоть какая-то жизнь.
Жаль только , что она не хочет хотя бы слегка подчеркнуть губы и глаза, ей это просто необходимо.

Мне не кажется, что "до" было УГ, хотя я тоже голосую за мейкап, но тут уж хозяин-барин.
Предложенный ей стиль - какой-то дикий набор из всего подряд, но с претензией.

  • 1