?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
TWIMC
lugubre
vare4ka70
Снова рубрика "как из Бори сделать Степу", на этот раз - как превратить миловидную, удачно одетую женщину в лохматый чудаковатый гриб, под предлогом молодежного апгрейда гардероба. По просьбе самой женщины, поэтому стилист частично реабилитирован.
Упреждая возможные полемики, еще раз скажу, что каждый волен наряжаться так, как ему нравится, и тратить деньги, как ему хочется, и кто ты такая, чтобы критиковать. 

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…

  • Критическое мышление

    Снова перепутала соль с сахаром, второй раз на этой неделе посолила кофе. Теперь будет вот так Но это не основная тема поста. Основная тема вот…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Да, там картинки зачетные.И дамочке той, на последних фотках, если ей не стремно жить, то респект. Я себе в контактике добавила всякие группы а ля мори сотоварищи и глаза радую. Но как-то на себе не вижу.

Был в начале года разговор про поиск стиля по архетипам(Шут, Маг, Правитель и т д). Я честно подождала первые две пачки нарядиков, поняла,что хотела бы одеваться в барахло типа Искатель: всякие штаны-рубахи-пальто-рюкзаки. И цвета, и крой глаз радовали. НО! по их характеристике, может носить такое существо андрогинное.Совсем не "яблоко"с покатыми плечами метр шестьдесят четыре ростом. Разочаровалась я в их методах и вообще плюнула. Хорошо быть худой, прямоплечей и высокой,эх.

поиск стиля по архетипам

Да-да, я и туда успела какашкой пульнуть.)
Да не так все трагично, мне кажется. Штаны-рубахи-пальто-рюкзаки всем идут, кто себя так чувствует. Надо просто найти свой комплект. У меня тоже такой архетип)) Ну или маляр, что больше похоже на правду. Мож, кто увидит - ужаснется, но мне норм. Гораздо хуже наряжаться женщиной-бурлеск, если себя таковой не чувствуешь, а формы обязывают.

Re: поиск стиля по архетипам

Из меня бурлеск,ха-ха)))

Пересматривала тут старые фильмы. есть такой фильмец "Дьяволица", американский. Там от страшной жены муж уходит, а та ему мстит. Вот я все смотрела, как же это жена стала лучше выглядеть в конке. Вроде бы те же чехлы для танка,только расцветка поспокойнее. Но уже совсем другой вид. Ну и , конечно, брови выщипали, стрижку сделали, не без этого.

  • 1