vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Кластеры френдов

Можете кинуть в меня камень за то, что люблю английские слова. Скажешь "группа" - выйдет как-то нейтрально, "скопление" отдает неорганизованностью, "гроздь" - слишком поэтично. Термин "хомяки" мне тоже не нравится, он уничижителен для читателей.

Поэтому пусть будут кластеры.
И вот о них-то как раз речь поведу.

Каждый, кто более-менее регулярно сюда пишет и других читает, со временем оброс френдами. Процесс обрастания - отдельный приятный разговор. Я вот лично всех помню: откуда кто пришел, кого кто посоветовал, кого заметила и сама позвала. Честно - очень хорошо себя чувствую со своим кластером, уютно и вольно.
Рада также медленной, но верной его экспансии. Мой кластер - самый лучший, зе бест.


Но ЖЖ не так уж мал, как кажется. Бывает, забредешь в чей-то домик, из тех, что на виду, пойдешь по комментам - ни одного знакомого юзера, а одни незнакомые. А особенно это замечаешь, когда записи добираются до какого-никакого, но топа. Тогда в журнал начинается паломничество, огромное количество неизвестных аватарок и ников. Обычно они так и уходят потом в никуда. Но если кто-то остается, то я рада еще раз.

Но больше всего мне нравится, что мой кластер френдов практически не замечен в дебильных спорах, глупых рассуждениях, психологических разглагольствованиях, травле других юзеров и других буднях этого прекрасного ресурса. А если и замечен, то своим участием обычно подверждает свою адекватность.

И этому я тоже рада.


 
Tags: ЖЖ, фидбэчное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →