vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Как заработать на Гугл-карте

Обирала утром пожелтевшие листья герани на своем северо-восточном балконе, не в самой, прямо скажем, изящной позе.
Когда разогнулась, увидела удаляющуюся машину  Google maps. Так что вполне возможно, на новых картах будет теперь красоваться мой зад.

За обедом развила мысль.
Какая-то тетка попала на карты Гугла в момент, кажется, вывешивания белья. Сильно ее это дело расстроило, да так, что заработала она себе депрессию. И, как сейчас принято,  подала в суд на виновника, и, кажется, заставила выплатить себе компенсацию за переживания.

Подожду обновления Гугл-мапсов, если замечу по нужному адресу свой раскорячившийся образ, тоже впаду в депрессию и подам в суд.
А на вырученные деньги куплю что-нибудь симпатичное. Ковер, например.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →