vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Стыдно, когда видно?

Меня немного раздражает нынешнее модное неистовство откровений, как в вербальной, так и визуальной форме.

Есть во всем этом что-то оксиморонное, особенно, если подумать, что те же люди, что трясут исподним в соцсетях, наверняка будут биться за собственную прайваси при первом же заданном им неудобном вопросе. Да того глядишь, и в суд подадут, если их фотку опубликуют без разрешения.

Вот на днях наткнулась на прекрасное. Новоиспеченный папаша отселфил себя и младенца, а в кадр случайно попала и мамочка, не побоимся сказать, не в самой лучшей форме. И все равно захотела явить себя миру - не пропадать же добру?
13592282_10101599736906616_4481504955773398241_n

Что мы обычно делаем с неудачными фотками? Раньше рвали, либо же тщательно прятали от чужих глаз. Теперь стираем, или отправляем в семейный архив, чтоб когда-нибудь пересмотреть и посмеяться в приватном порядке.
Ну уж наверняка никому не приходило на ум повесить их, например, на подъездой двери, или послать в районную газету.

Безнадежные ретрограды вы, вот что я скажу.

Десятки тысяч дятлов, например, оценили, перепостили и залайкали этот прекрасный, искренний, смешной, симпатичный, нежный, АУТЕНТИЧНЫЙ (куда теперь без данного прилагательного) момент и поддержали хозяйку одноразовых труселей.

Так что ожидаем вскорости флэшмоб "как-прекрасно-материнство-в-любом-его-проявлении", английская версия пусть будет "maternintyintheraw"(забирайте идею, родильницы).

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →