?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Либертэ, эгалитэ, фратернитэ...
default
vare4ka70
Сколько еще статистических данных понадобится, чтобы, наконец, понять, что свобода, как она понимается сегодня - вредна, люди не равны и уж тем более друг другу никакие не братья?
Я уже как-то говорила, что у некоторых историков, заклейменных как реакционные, имеется весьма нелестный взгляд на Французскую Революцию.
В пику тем, кто считает ее завоевания огромным шагом в направлении прогресса человеческого развития, они продолжают настаивать на мысли, что события тех лет навсегда разрушили авторитет законного правительства и полностью растоптали духовные ценности, подменив их ценностями современными, сомнительного содержания, но зато написанными с большой буквы, как то Свобода, Равенство и Братство.
Вот эти плоды сейчас и пожинаются.

Recent Posts from This Journal

  • Монобровь

    Набрела на очередное проявление тенденции к восхвалению уродства, маскирующейся под обманчивым термином "разнообразие": на этот раз…

  • Старое и новое

    Вчера нагуляла какое-то дикое количество километров по Милану. Отправилась туда с целью посетить День открытых дверей в Академии Брера, проверить,…

  • Волшебник страны ОЗ

    На днях пересматривала кое-какие старые видео. Попалась запись с детсадовского праздника младшего. В тот год темой праздника был "Волшебник…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И опять французов кошмарят! Может уже прикроют свою газетенку ЧарлиШарли наконец- мусульмане не прощают.

Ну здрасьте, это ж как раз завоевание ФР - обсирать святыни!

Политика щас-это щука, рак и лебедь.

Вот очень мне интересно , сейчас будут карикатуры от этих упоротых или как?

А как же, уже!

  • 1