?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Либертэ, эгалитэ, фратернитэ...
default
vare4ka70
Сколько еще статистических данных понадобится, чтобы, наконец, понять, что свобода, как она понимается сегодня - вредна, люди не равны и уж тем более друг другу никакие не братья?
Я уже как-то говорила, что у некоторых историков, заклейменных как реакционные, имеется весьма нелестный взгляд на Французскую Революцию.
В пику тем, кто считает ее завоевания огромным шагом в направлении прогресса человеческого развития, они продолжают настаивать на мысли, что события тех лет навсегда разрушили авторитет законного правительства и полностью растоптали духовные ценности, подменив их ценностями современными, сомнительного содержания, но зато написанными с большой буквы, как то Свобода, Равенство и Братство.
Вот эти плоды сейчас и пожинаются.

Recent Posts from This Journal

  • Хозяйке на заметку

    Кускус и пакетики с овощной трухой, с истекшим два года назад сроком годности, лучше все-таки выбросить, иначе потом придется выбрасывать все…

  • Очень нужная профессия

    Сегодня, чтоб скоротать время, купила и прочитала от корки до корки бумажную газету. Очень неудобно и хлопотно, зато качественной информации в разы…

  • Колючки

    Слева колючка с распятием из сувенирной лавки Мексики. До недавнего времени была уверена, что эта мексиканская колючка - нечто экзотическое,…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Политика щас-это щука, рак и лебедь.

  • 1