vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

О толстых

С тех пор, как почитываю Лену М., наобрала килограмм пять свежего жирка.  Мотивирует она меня бесподобно, теперь я смотрю без зависти на худых девчонок, с дьявольским хохотком в душе. Теперь-то знаем, что даже худые - они почти все толстые, ну если не толстые, то дряблые и пусть не льстят себе, наивные глупые курицы.

Слушаю также энное количество ее подпевал разного возраста и калибра, которое вещает в режиме злобного радио, внушая комплексы обладательницам толстых лобков и одышки. Которые, разумеется, вкупе со своим жиром еще и полностью обделены вкусом.
Эх, не видать в жизни успеха, ни мне, ни сотням тысяч (миллионов?) особей женского пола. Мы бесславно сгинем, оставив на земле только свое никчемное потомство. Кстати, про потомство.
Вот толстая неухоженная американка. Учительница. Наверняка, не прокачана внутренняя поверхность бедра, неправильное питание, а о стиле и прическе даже и не будем говорить.
Закрыла своим неспортивным телом детей в школе, когда на них падала крыша, сорванная  разбушевавшимся смерчем. Была бы худая, сколько б детей под нее уместилось?

rhonda
Subscribe
promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments