Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
О толстых
vare4ka70
С тех пор, как почитываю Лену М., наобрала килограмм пять свежего жирка.  Мотивирует она меня бесподобно, теперь я смотрю без зависти на худых девчонок, с дьявольским хохотком в душе. Теперь-то знаем, что даже худые - они почти все толстые, ну если не толстые, то дряблые и пусть не льстят себе, наивные глупые курицы.

Слушаю также энное количество ее подпевал разного возраста и калибра, которое вещает в режиме злобного радио, внушая комплексы обладательницам толстых лобков и одышки. Которые, разумеется, вкупе со своим жиром еще и полностью обделены вкусом.
Эх, не видать в жизни успеха, ни мне, ни сотням тысяч (миллионов?) особей женского пола. Мы бесславно сгинем, оставив на земле только свое никчемное потомство. Кстати, про потомство.
Вот толстая неухоженная американка. Учительница. Наверняка, не прокачана внутренняя поверхность бедра, неправильное питание, а о стиле и прическе даже и не будем говорить.
Закрыла своим неспортивным телом детей в школе, когда на них падала крыша, сорванная  разбушевавшимся смерчем. Была бы худая, сколько б детей под нее уместилось?

rhonda

promo vare4ka70 май 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
Я читала Лену эту, но недолго, хоть и с интересом, хотелось понять что за неведома зверушка.
Вот не люблю фанатиков любого пошиба (хоть про фитнес, хоть про бездомных животных, хоть про религию). А воинствующие фанатики-это вообще редкостная мерзость.
Странно, что народ к ней так прется, фото свои выставляют, своих жен и мужей ей показывают, рискуя нарваться на дикое хамство. Сопссна, они-то и идиоты, а она молодец наверно, такую движуху вокруг себя устроила.

Ага, меня особо умиляют те барышни, которые в ответ на ленины проказы пишут ей целые памфлеты о вечном. Или они совсем здесь новички, или инопланетяне. Помню, как-то она предложила взять под крыло худеющих, так вот там посыпались чудики, одна лучше другой: я свинья, нет я, а я еще больше свинья...м-да. Знаешь, интернет интернетом, здесь, конечно, свои правила, проекты и прочая демагогия, но все равно надо чувство меры соблюдать, и какие-никакие приличия. Кстати, мне муж говорил, где-то в Риме есть ресторан с такой фишкой - там народ оскорбляют специально. Не слышала о таком?

Нет, я про такой ресторан не слышала, да и Лену читать перестала, потому что мазохизм мне не присущ, ни ресторанный, ни ленин)))

да, есть такой занятный ресторанчик в районе Трастевере. называется «Da Cencio la Parolaccia»

А, танте грацие)) Вот уж точно туда б не пошла. Прочитала сейчас и рецензии, оказывается, они не только по заказу хамят , но и без заказа тоже.

вот настоящие люди, в америке теперь, не в россии...

Да нет, в Россиии тоже хватает, в принципе. Только, конечно, их слава не долго держится, негатив все забивает. Я вообще оптимист в плане людей, мне часто по жизни хорошие попадались.

да мне по жизни тоже только хорошие и просто замечательные люди попадались, самые гадкие встреченные мною человеки были родом из Израиля, да и те, в общем, не самые плохие в мире, просто жадные ужасно, пытающиеся наебать всех и вся (тщетно, надо сказать, наоборот, их имели все, кому нелень:) и мнящие себя пупами земли :)) но вот читаю рунет 3,5 года и кажется, что более тупых, лживых, ипанутых на всю голову людей нигде в мире больше нет...я только что из мексики - так там самый простой хаускипер в 100 раз воспитаннее, чем мой "ткни пальцем наугад" соотечественник...

я чем дольше живу вдали от родины, чем больше открываю для себя устройство другого мира, тем более приближаюсь к мысли больше туда не возвращаться. никогда. а лена м - очень типичный и очень мелкий зловонный кусочек родины.

Да ну? А я б вернулась поработать, например))) Я редко домой возвращаюсь, но каждый раз вижу все-таки перемены к лучшему. Или может это мне кажется от долгого отсутствия?

у меня муж скоро едет в москву на заработки, а я остаюсь пока :))) вообще не тянет и влом туды-сюды мотаться, это ж часов 20 в дороге провести в одну сторону, хотя даже и дела там есть...

Одну оставляет? Не боится?

боится, конечно... боится без меня остаться, самому придется что-то делать :)))

Я когда Лену читаю, то хочется сходить и поесть и поплотнее :)

О, значит не я одна такая, ура!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account