vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Прекрасное воскресное утро

Иногда просыпаешься легко и радостно, без ставшего уже привычным утреннего сплина.

Предвкушаешь ранний завтрак в одиночестве, за открытой книгой - пока все спят, нет ничего прекрасней, чем приготовить себе чашку персикового чая. Его аромат пленительно смешивается с ароматом подогретого круассана.

Утреннее небо слегка затянуто облаками, охлажденный за ночь воздух проникает в открытые окна свежим запахом лугов, но шелест деревьев приносит легкое, еле заметное дуновение надвигающейся осени.

Открываешь дверь на террассу, чтобы впустить в дом эти прекрасные запахи, с мыслью насладиться утренним благоденствием. Приблизительно вот так.
solo-gli-ottusi-sono-brillanti-a-colazione-470x260


Пол  террасы покрыт копошащимися белесыми опарышами, который на приличной скорости расползаются в стороны от мусорного ведра.
Берешь закипевшую воду из чайника и вместо того, чтобы заварить себе персиковый чай, хаотично заливаешь ими опарышей, еще и еще, потому что разные спреи от комаров и мух их не берут, а давить тапками брезгую.
Когда расправа закончена,  и уничтожен последний противник, и убраны все следы побоища, романтическое утреннее настроение как рукой снимает.
И чаю с круассаном перехотелось.

И вот так всегда, кому-то  дано быть по утрам прекрасной дамой, а кому-то нет.

За разъяснениями - сюда https://vare4ka70.livejournal.com/182508.html

Tags: cacchine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →