vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Пижамное

Моя знакомая повелась на модный тренд и приобрела комплект на выход, в пижамном стиле. На вид это самая настоящая пижама, разве что переместившаяся из отдела белья в отдел одежды. Расцветка пижамная, крой... поэтому у надевшего ее на улицу совершенно естественно наблюдается общий вид человека, вышедшего из дома, не переодевшись.


hbz-mfw-ss2015-street-style-day2-03-lg main.original.600x0c   Loungewear-Womens-Street-Style-3
Несведущие в моде люди, естественно, поспрашивали знакомую с различной степенью тактичности - мол, не забыла ты ли выполнить кое-какие процедуры  утренней рутины? Ну там переодеться, например? Тем более, что дама уже не первой молодости, а ранний Альцгеймер - явление вполне распространенное.

Дама, конечно, с чувством юмора, поэтому посмеялась, немножко над косностью населения, немножко над собой, и нехотя признала, что пижама будет выглядеть пижамой, как ее не обзови и в какой ранг одежды не возведи.

Подумалось мне - со временем модные тренды растаможили доселе немыслимое: дырки на одежде, изнаночные швы, бельё наружу необточенные кромки, псевдо-грязное и псевдо-выцветшее, ультра-короткое и мега-широкое.

Каждый раз задаешься вопросом - когда падет он, последний бастион здравого смысла?

А он все не падает и не падает.

А я вот для себя решила, что это последний год, когда ношу дырявые вещи. Потом - баста!
Ну и фоточка мелкая, но свежая.


IMG_5278

Tags: it's me, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →