vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Запоздалое

Захотелось очистить совесть.

Марина, знай, что это я  вскрыла твою хлопушку с сюрпризом, ту самую, которая находилась в коробочке с конфетными фантиками, открытками и фотографиями актеров.

У меня никогда в жизни до этого не было хлопушек с сюрпризом, а мне очень хотелось узнать, что там такой был за сюрприз. Почему-то представляла, что это будет импортная вишневая жвачка.

А им оказалась пластмассовая микро-лягушка грубой штамповки, которая не стоила, конечно, мелких ожогов, которые украсили мое лицо после непродуманного ковыряния тайком в хлопушке с намерением вынуть сюрприз, но оставить нетронутым пиротехнический элемент, который, увы, детонировал мне в лицо, оставив вышеупомянутые ожоги, которые мне малодушно пришлось выдать за внезапно появившиеся прыщи.



Дядя Т., это я сожгла шланг твоего пылесоса. Но так тебе и надо!

Серега, деревья мне на самом деле не нашептали, где похоронен Мальчиш-Кибальчиш, это я сама придумала.

Уважаемая библиотека поселка К., это я вырвала страницу из "Тысячи и одной ночи", с абзацем про секс. Мне было стыдно от мысли, что такие книги будут читать другие дети.

Дедуня, это я выкрала у тебя ключ от шифоньера, который ты  выкрал у бабушки, чтоб тайком наведываться в него и выпивать водочки из припасенной на черный день бутылки. Мне было жалко обоих, но бабушку жальче, поэтому ключ вернулся снова к ней.

Пока всё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Покрасить в черный

    Купила упаковку черной краски для ткани - попытаюсь вернуть исходный цвет паре худи. Красить вещи в домашних условиях для меня долгое время…

  • Комендантский час

    У нас собираются вводить комендантский час, с 23.00 до пяти утра. Давно по ночам уже нигде не шастаю, но какой-то ген свободолюбия немного…

  • Улиточный муцин

    Улиточный муцин - это улиточная слизь. Вчера стало интересно - а как ее добывают? Если кого-то также интересовал этот вопрос, здесь будет ответ.…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →