Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Половая жизнь
vare4ka70
Сколько уже тут горе-остряков использовали подобный заголовок в предвкушении лавины просмотров, зная, что  речь пойдет про пол всего лишь навсего в значении "нижнее покрытие, настил помещения".

Вот и я не удержалась.


У нас в доме как-то так повелось, что с самого рождения дети жили и играли на полу. Мы никогда не ставили, например, в зале обеденный стол со стульями, чтоб все было чинно и по-взрослому, потому что было тупо жалко места - а где тогда машинки с экскаваторами парковать? где лего раскладывать? где мальчикам в футбол играть, наконец? Настольные игры тоже превратились в напольные, не говоря уже о гнездовании перед телевизором или игровой приставкой.
Время прошло, многие нужды естественным образом отпали, а мы все еще ползаем по ковру, как маленькие. Вроде уже и не по рангу, вроде и время чинного обеденного стола подошло, а я все тяну.

Поэтому интересно вот что.
У меня здесь найдется группа поддержки в лице любящих усесться на пол по поводу и без, или я окружена сплошь и рядом гомо эректусами?


Recent Posts from This Journal

  • Толстой

    Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными…

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

если бы у меня дома на полу валялась шкура какая-нибудь мягкая, я б сидела на ней сидела. А так - мне холодно на паркете, больше люблю диван.
Впрочем, на полу я достаточно времени провожу - в спортзалах )).

Лучшее на пол ковёр из меха альпаки. И романтично. Достаточно романтично.

я нашла компромисс - бин бэги, мягкие мешки) И мечтаю о натуральной белоснежной шкуре какого-нибудь барана в спальню, чтоб совсем мягко и уютно было

О, уже второе упоминание о шкуре! Как так?))
Мешки такие видела, а как же. Но у нас для валяния диваны предусмотрены, мешки были бы уже капризом.

Если коврик на полу мягкий почему бы и не посидеть)

Твердое, все твердое. Мягкое не люблю!))

Мы всю жизнь живем на 1м этаже. Пол холодный не смотря на всевозможные ковры. Поэтому моя жизнь проходит на разложенном диване. Зато у меня есть дурацкая привычка сидеть спиной к краю. Папа в детстве меня пару раз ловил падающую так, а потом долго ругал. Не помогло. Интроверт пер из меня еще в детстве. За годы привычки, даже когда я в гости прихожу, мне неудобно на полу.

К слову, полезный (ненужный) совет: никогда не покупайте ковер из шкуры оленя, они очень лезут и быстро лысеют. Хотя, безусловно, очень теплые.

Edited at 2016-08-26 12:38 pm (UTC)

Спиной к краю - вот видно, что из тебя разведчика не получится!))

Шкуры никакие не жалую, а оленьи рога дома висели!

В этом выборе нет ни для кого никакого зла. Тем более, что на полу живут почти все восточные люди. Но лично мне не хватает в посте перечисления дел, которые может сделать, сидя на полу, европейская, все-таки, женщина.

Да все подряд. Даже носки штопать!
У меня восточные корни где-нить наверняка имеются.

мне на полу неудобно сидеть, так чта я гомо эректус

Привет гомо эректусу от гомо павиментус!

Да! Да! Только в Израиле нет ковров на полу, так я подушку бросаю и сижу на ней. На полу раскраиваю все ткани, на полу банально удобней. А когда жила с родителями, в Украине, и на полу лежал ковер, так мы обязательно усаживались на него, опираясь спинами об диван, и смотрели телек. Так же прикольней!

Воот! Моего полку прибыло. Да, и те три вещи, что раскроила за эти годы, тоже на полу! И шила там же)).
Телек смотрю тоже сидя на ковре. Иногда народ брюзжит, пересядь, мол, женщина. Но это они так, придираются!

я обожаю на полу жить))) сидеть, лежать, читать, рисовать и тупо в потолок смотреть)))

Пол - это маркер творческого человека!

Я иногда сплю на полу, если спина сильно болит или из-за мелкой, она недавно лапу прищемила, так я с ней на полу спала, чтоб руку на пульсе держать... Ну, правда не на голом полу, тут плитка, а на такой собачьей подстилке из искусственного меха, она примерно 2х2, так что я и собаки вполне умещаемся, если что.... А вообще я кровати, диваны, кресла люблю, пол это уже если почему-то надо))

Ничессе ты заботливая хозяйка!
Мне тут ночь надо было в больнице ночевать на неудобном кресле, я уж вся извелась в ожидании.))
Как лапка, прошла?

Я за свободный пол! Если не для посидеть- поваляться, то просто для свободного передвижения! Аминь!


Да, когда мало мебели вокруг, потом уже ничего ставить не хочется. Пространство ценнее!

Мои в детстве много на полу играли, но занимались (рисовали, писали, клеили и т.д.) в основном сидя. Лёжа разглядывали большие карты, которые только на полу и можно расстелить. С возрастом перелезли на диваны-кресла-кровати. У нас очень удобные диваны с высокими спинками, не чета модным до линии плеч и ниже. Мне удобнее почти всё делать сидя, только читаю лёжа, но не на полу, а на диване или на кровати.

P.S.: про заголовок так и подумала: "Эх! Не удержалась Варечка..." ;)

Ну я по-чесноку сразу предупредила, даже не стала интригу создавать))

А ты не засыпаешь, читая лежа?

У меня тоже жизнь половая, абсолютно все делаю на полу, правда у меня стола нет вообще)))


Отлично, нас все больше!

Я представитель половой жизни, я! У меня есть комната, в которой только стеллаж для книг, большой диван и телевизор стоит на тумбочке,а на полу лежит большой ковёр, на котором всё: и дети, и, к слову, взрослые. Потому что когда гости, всегда родные и близкие, устраивается дастархан и все возлежат в груде подушек и таки вкушают.

Надо же, вот не ожидала, если честно!))
А комната с обеденным столом тоже есть?


Пока дочь была маленькая все полы были застелены тёплыми коврами, сейчас голый ламинат и плитка, под плиткой тёплый пол. Я на полу занимаюсь, когда начинается очередной похудательный бзик, и играю с собаками,

Фифти-фифти, короче)

У нас особо на полу не посидишь-он мраморный. Зимой только разве что, когда ковры лежат для утепления :)

Вы на лето ковры убираете?

?

Log in

No account? Create an account