vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Половая жизнь

Сколько уже тут горе-остряков использовали подобный заголовок в предвкушении лавины просмотров, зная, что  речь пойдет про пол всего лишь навсего в значении "нижнее покрытие, настил помещения".

Вот и я не удержалась.


У нас в доме как-то так повелось, что с самого рождения дети жили и играли на полу. Мы никогда не ставили, например, в зале обеденный стол со стульями, чтоб все было чинно и по-взрослому, потому что было тупо жалко места - а где тогда машинки с экскаваторами парковать? где лего раскладывать? где мальчикам в футбол играть, наконец? Настольные игры тоже превратились в напольные, не говоря уже о гнездовании перед телевизором или игровой приставкой.
Время прошло, многие нужды естественным образом отпали, а мы все еще ползаем по ковру, как маленькие. Вроде уже и не по рангу, вроде и время чинного обеденного стола подошло, а я все тяну.

Поэтому интересно вот что.
У меня здесь найдется группа поддержки в лице любящих усесться на пол по поводу и без, или я окружена сплошь и рядом гомо эректусами?

Tags: вопрос, дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цикады

    Были в одном славном городке региона Венето - Марòстике. Маростика знаменита двумя вещами. В сентябре там проходит известнейший фестиваль…

  • Клаб-сэндвич

    Часто складывается впечатление, что интернет-площадки для отзывов служат не столько для рецензирования каких-то мест и услуг, сколько для возможности…

  • Средний род

    Что-то я как ни выйду на улицу, так образуется инфоповод. Потому что что видела с утра девушку, и если не знать, что она девушка, она вполне может…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →