vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Буэээ

А кто что из еды ненавидит, чтоб вот вообще есть не мог?

Я вот, например, печенку, с детства и на всю жизнь. И сколько раз слышала - да ты просто не пробовала печенку, как ее готовит моя мама, тетя, бабушка, в сметане, тушеной с луком, в пирожках. Не, ни в каком виде и ни под каким соусом. Пирожки с печенкой, так вообще были детской страшилкой. Бывало, придешь в гости к кому-нить, - о, пирожки! такие  аппетитные, бочками румяными отсвечивают.  Спросишь, какая начинка, а тебе так игриво "С печенкой", и как поддых получил, весь пирожковый соблазн тут же в момент улетучится.

Или в школьной столовке, помнится, бывали дни, когда печеночный запах готовящегося обеда однозначно информировал: сегодня, мол, несолоно хлебавши останешься, только гарнир, если повезет, надъешь, да и то не факт. Потому что положат пюрешку, а сверху хренакс! печеночным соусом все зальют, даже кусочек маринованного огурчика, который мне всегда так нравился, им же испачкают.

Заодно с печенкой, естественно, терпеть не могу весь комплект субпродуктов. Как услышу, что кто-то жареных мозгов объелся, так до сих пор передергивает.
А вообще, странно, когда ты что-то любишь, а другие, наоборот, терпеть это не могут. Вот мои родственники здесь, например, не переносят капусту и свеклу. Или вот еще чеснок им не нравится. Как можно не любить чеснок?

А вообще этот пост навеян неожиданно гадостным салатом из тунца с овощами, который я приобрела на попробовать и который целиком отправился в пакет пищевых отходов, ибо по вкусу и виду напоминал кучки, оставленные особо переевшими на банкете гостями.
Оставлю тут фотку консервы, чтоб знали, чего бояться.
itr_it_oMare_2x150_pack_m1
Tags: вопрос, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Джорджо Щербаненко

    А вот кстати об итальянских детективах. Одного из родоначальников итальянского криминального романа неожиданно зовут Джорджо Щербаненко. При…

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →