Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
"Подразделение "Антимафия"- 2
vare4ka70
Сейчас буду обсуждать сама с собой сериал "Подразделение Антимафия 8", который вряд ли кто-то здесь смотрит - не считая живущих в Италии, которые, правда, тоже его не смотрят: это мы выяснили в прошлый пост про данный сериал.

Единственное, чем могу завлечь на этот раз читателя - это демонстрацией разных экземпляров мужской красоты, и немного женской тоже.

Прилежно дождалась восьмого сезона, движимая, скорее, любопытством - как выкручиваться будут из болота, которое со временем образовалось на месте некогда динамичного, неплохо сделанного фильма.

Кто помнит, в прошлый раз меня раздражал главный герой. Думаю, он и сам себя уже раздражал в этой долговечной роли, поэтому в конце прошлого сезона его персонаж окончательно сбрендил, и его убрали.

bocci-1030x615 - Copia

На смену ему вроде бы пришел другой, но продержался лишь один сезон, а в этом его сразу же умертвили - наверное, у актера других дел навалом. А жаль, мне он лицом нравился, и вообще приятный был мужчина, я б на него еще пару лет посмотрела.

Squadra-Antimafia-7-Tempofosco

Взамен прислали нового красавца-мачо. Типа, женщинам должен понравиться, они - главная аудитория у таких сериалов. Не знаю, как кого, а меня от него тошнит. Красавец, а нос -уточкой. У мужчины не должно быть носа уточкой, тогда уже пусть лучше "трусами" (помните нос "трусами"?). К тому же, он, пардон, сношается в каждой серии с какими-то случайными тетками, а у меня младший сын сериал смотрит, я стесняюсь.
giulioberruti-squadraantimafia

Теперь перейдем к женщинам. Вначале подразделением командовала красивая поджарая женщина, которой шли майки, джинсы и кожаные косухи. А ее главной противницей была девушка - глава мафии, хорошенькая, ловкая и всемогущественная. Несколько сезонов они гонялись друг за другом, с переменным успехом, и глазу было приятно, и переживали искренне, кто кого победит.

2340579998   Squadra-Antimafia-8-importanti-rivelazioni-di-Rosy-Abate-lex-regina-della-mafia-siciliana-aspetta-un-figlio-da-Calcaterra

Потом первая командир подразделения погибла, на смену ей пришла вторая, красивая, но толстоватая.Тоже стала гоняться за непотопляемой мафиозкой.  Так, гоняясь, к следующему сезону она схуднула, стала еще красивей, и мы даже к ней привыкли - пусть будет. Но она тоже погибла.
Squadra-Antimafia-6-ultima-puntata-Lara-Colombo

Теперь вот уже третья по счету, еще толще и к тому же плохая актриса - пучит постоянно глаза и складывает губы куриной жопкой. чтоб придать игре драмматизма. Художники по костюмам про привычке одевают ее в короткие куртки и джинсы. Глазам больно видеть, как ее большая попа участвует в полицейских блицах на мафиозные логова. Ничего не имею против поп, но жанр должен иметь свои законы.
squadra-antimafia-anna-cantalupo

О содержании даже и не буду говорить, но подозреваю, что все больше и больше оно становится опереточным - неровен час, герои запоют и затанцуют.
Уже и кандидат на пение имеется - отрицательный харизматик, итальянская копия Шнура, в фильме - всемогущественный бывший сотрудник секретных спецслужб, который кочует из серии в серию, и научился проходить через стены и обладать даром вездесущности. Он-то пока и вытягивает этот захиревший продукт, как персонаж и как актер.

Filippo-De-Silva-Foto-Facebook

Вообще, положа руку на сердце: 99 процентов итальянских сериалов - полное говно.

Recent Posts from This Journal

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…

  • Про водолазки

    Терпеть не могу водолазки, а когда-то очень любила и мечтала иметь их целую стопку, всех цветов - особенно василькового и оранжевого почему-то…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

  • 1
Конечно, не смотрю, но ты так описала актеров, что и смотреть уже не надо и так все понятно!)
А я вот смотрела "Великолепный век" про Сулеймана и Хюррем, но пришло лето, было не до сериала, а тут в прошлые выходные снова на него попала, оказывается он все еще идет.))) Но оказалось, что Хюррем постарела и ее играет другая актриса, и так она мне не понравилась, что и смотреть больше не буду. Вот странно, все актеры и актрисы остались те же, а главную заменили страшной теткой? Или прежняя актриса нашла лучшее себе применение?)

Да, надежды мало, что его кто-то еще смотрит, но поговорить охота))
Часто актеры уходят из сериалов, чтоб за ними навсегда не закрепился стереотип одной роли. Особенно если они в самом начале пути и хотят сделать карьеру. Ну, питают иллюзии, что сделают. Потому что в конечном итоге так и остаются актерами одной роли.

У третьего кросавчега нос не уточкой. Уточкой - это когда переносица тонкая, а дальше нос расширяется и расплющивается. А этот просто курносый.


Уточкой-уточкой, вот здесь лучше видно, смари
Giulio-Berruti-in-Squadra-Antimafia-8

На первой фото - на нашего Д'Артаньяна похож )
Последний мачо-шмачо красивый, но только посмотреть, ничего общего с ним не иметь (словно он предлагает, ага ))
А барышни что-то как-то не особо - никто не зацепил.

Да, он такой, латинского типа красавчег. Многие от него в восторге, ну и персонаж тоже под стать, псих-одиночка-полицейский.
Барышни первые две были хороши, как актрисы и персонажи тож интересные, особенно какая мафиозную главу играла. Молодец просто.

А как на самом деле - ощущает простой человек присутствие мафии? Как мафия вообще проявляется в обычной жизни?
Полицаи и правда гибнут?

А то! Вот у нас только что залежи оружия в городе в одной квартире обнаружили.
На севере, конечно, она менее ярковыражена, все самые интересные разборки - на югах.
ВОобще, интересная тема, надо будет как-нить развить.

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений Ваши артисты и наши-прям близнецы братья :) Правда я сериал с этим красавцем недосмотрела. Дютик с мистикой пополам, такой напряг каждый раз. А другой сериал совместный Греция-Кипр смотрела с удовольствием. Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений (http://savepic.su/7531511.htm) В Греции классные сериалы. Были когда-то. Сейчас все больше импорта гонят на экраны, а я люблю греческое :) И артисты там всегда очень красивые.

Ага)) Парни прям ууух!
Не знаю, как у вас, у нас из сериала в сериал многие актеры кочуют, даже смешно. Вроде народу много, а снимаются одни и те же.
И вообще, на телевидении сериалы оч средненькие, с американскими и пр. не сравнятся. Более-менее неплохие на семейные темы. А уж если берутся амерам подражать, то всегда хрень на выходе.

Хахаха)) Отлично пересказано, наверняка не стала бы смотреть после этого))

Нууу, первые четыре сезона ОК.)) Хотя кому что, сериалы - эт дело такое, как духи, кому-то нравится, кого-то тошнит.

Дядьки конечно же красавчики. Теток принципиально не обсуждаю, чтобы никто не подумал, что я старая завистливая зануда.
А про мафию смотреть не могу, причем с детства: вся страна смотрела Спрут, а меня с первой серии стало воротить не от фильма. а от темы. Прям, как чувствовала, что придется жить близко от этой мерзости.

Ничессе, ты чувствительная. Я совершенно спокойно отношусь, тема - не из самых любимых, наверное, потому что наречие сицилийское мне ухо режет, но посмотреть можно.
Я и Бригаду с удовольствием посмотрела. И вот щас подумала - какая разница между типажами мужчин колоссальная, славяне и не)).

а я ничего из кино не смотрю. Зато наблюдаю за созреванием спиртосодержащей жидкости, настоянной на укропе, жгучем перце и 3 долек чеснока. Отличное профилактическое средство от вирусных и прочих заболеваний. И полезно, и смотреть приятно.Ну и вкусно,конечно.

Да,второй-суперский мужчина!)))Надо было его оставить,первый и третий-страшные.

три первых так похожи, что .... похожи :)
у нас тут дикое количество сериалов идет, но я не могу себя заставить проникнуть в этот сегмент культуры ...

Да я сама их почти не смотрю, это ж такое болото, один раз вступишь, фиг выберешься потом...

Вот интересен ваш пост, шире про сериалы: а, вот ваш, итальянский "Gomorra" там 1, да и 2 сезон вышел. На мой взгляд отличный. Неаполитанская мафия - эстетически, ну полная цыганщина

Гоморру снимали для платного тв, а это сериалы с тв обыкновенного. Которые платные, они получше, потому что там аудитория покапризней, молодежь продвинутая. А обычный телек смотрят пенсионеры и домохозяйки, вот им угодить и стараются.
Каморра - мафия городская, у нее иная специфика, чем у сицилийской. Хотя отморозки те еще.

А, тогда понятно, что этот ваш - это типа из наших, для 5-го канала или НТВ) Вечно менты за кем-то гонятся...., а вот лицо первой женщины - такое...,интересное, запоминающееся

У нас тут два полюса ТВ. Один государственный, РАЙ каналы, второй Медиасет, коммерческое ТВ Берлускони, но бесплатное. РАЙские сериалы вообще жуть какие политкорректные и нудные, медиасетовские чутка поживее, но тоже ориентируются на бесплатного зрителя.
Это Симона Каваллари, если смотрели "Спрут", она там играла совсем молоденькая.

я нашла вот http://seasonvar.ru/serial-3741-Squadra_antimafia__Palermo_oggi.html
Этот сериал или какой-то другой?

Дадада! Он самый! На русском вышел?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account