?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
"Подразделение "Антимафия"- 2
default
vare4ka70
Сейчас буду обсуждать сама с собой сериал "Подразделение Антимафия 8", который вряд ли кто-то здесь смотрит - не считая живущих в Италии, которые, правда, тоже его не смотрят: это мы выяснили в прошлый пост про данный сериал.

Единственное, чем могу завлечь на этот раз читателя - это демонстрацией разных экземпляров мужской красоты, и немного женской тоже.

Прилежно дождалась восьмого сезона, движимая, скорее, любопытством - как выкручиваться будут из болота, которое со временем образовалось на месте некогда динамичного, неплохо сделанного фильма.

Кто помнит, в прошлый раз меня раздражал главный герой. Думаю, он и сам себя уже раздражал в этой долговечной роли, поэтому в конце прошлого сезона его персонаж окончательно сбрендил, и его убрали.

bocci-1030x615 - Copia

На смену ему вроде бы пришел другой, но продержался лишь один сезон, а в этом его сразу же умертвили - наверное, у актера других дел навалом. А жаль, мне он лицом нравился, и вообще приятный был мужчина, я б на него еще пару лет посмотрела.

Squadra-Antimafia-7-Tempofosco

Взамен прислали нового красавца-мачо. Типа, женщинам должен понравиться, они - главная аудитория у таких сериалов. Не знаю, как кого, а меня от него тошнит. Красавец, а нос -уточкой. У мужчины не должно быть носа уточкой, тогда уже пусть лучше "трусами" (помните нос "трусами"?). К тому же, он, пардон, сношается в каждой серии с какими-то случайными тетками, а у меня младший сын сериал смотрит, я стесняюсь.
giulioberruti-squadraantimafia

Теперь перейдем к женщинам. Вначале подразделением командовала красивая поджарая женщина, которой шли майки, джинсы и кожаные косухи. А ее главной противницей была девушка - глава мафии, хорошенькая, ловкая и всемогущественная. Несколько сезонов они гонялись друг за другом, с переменным успехом, и глазу было приятно, и переживали искренне, кто кого победит.

2340579998   Squadra-Antimafia-8-importanti-rivelazioni-di-Rosy-Abate-lex-regina-della-mafia-siciliana-aspetta-un-figlio-da-Calcaterra

Потом первая командир подразделения погибла, на смену ей пришла вторая, красивая, но толстоватая.Тоже стала гоняться за непотопляемой мафиозкой.  Так, гоняясь, к следующему сезону она схуднула, стала еще красивей, и мы даже к ней привыкли - пусть будет. Но она тоже погибла.
Squadra-Antimafia-6-ultima-puntata-Lara-Colombo

Теперь вот уже третья по счету, еще толще и к тому же плохая актриса - пучит постоянно глаза и складывает губы куриной жопкой. чтоб придать игре драмматизма. Художники по костюмам про привычке одевают ее в короткие куртки и джинсы. Глазам больно видеть, как ее большая попа участвует в полицейских блицах на мафиозные логова. Ничего не имею против поп, но жанр должен иметь свои законы.
squadra-antimafia-anna-cantalupo

О содержании даже и не буду говорить, но подозреваю, что все больше и больше оно становится опереточным - неровен час, герои запоют и затанцуют.
Уже и кандидат на пение имеется - отрицательный харизматик, итальянская копия Шнура, в фильме - всемогущественный бывший сотрудник секретных спецслужб, который кочует из серии в серию, и научился проходить через стены и обладать даром вездесущности. Он-то пока и вытягивает этот захиревший продукт, как персонаж и как актер.

Filippo-De-Silva-Foto-Facebook

Вообще, положа руку на сердце: 99 процентов итальянских сериалов - полное говно.

Recent Posts from This Journal

  • Андрей Болконский

    У нас недавно показывали бибисишный сериал "Война и мир". Посмотрела немножко, было интересно взглянуть на кастинг. Какие-то совсем чужие…

  • Книжный ретрит

    Когда читаю про ретриты (на всякий случай Ретри́т retreat — «уединение», «удаление от общества», рус. лит.…

  • Критическое мышление

    Снова перепутала соль с сахаром, второй раз на этой неделе посолила кофе. Теперь будет вот так Но это не основная тема поста. Основная тема вот…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
три первых так похожи, что .... похожи :)
у нас тут дикое количество сериалов идет, но я не могу себя заставить проникнуть в этот сегмент культуры ...

Да я сама их почти не смотрю, это ж такое болото, один раз вступишь, фиг выберешься потом...

  • 1