vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

День фертильности

Италия - страна бесконечной полемики. Вот, например, свежая.
Сегодня здесь первый раз отмечают День фертильности  - этого праздника нам как раз не хватало. Не иначе как захотелось найти повод поделить несколько завалявшихся сотен тысяч евро между чиновниками Министерства здравоохранения и их знакомыми.

К Дню фертильности подготовились путем выпуска рекламного плаката.

Плакат гласит - бросьте дурные компании, да здравствуют здоровые привычки. Последние проиллюстрированы двумя белолицыми парами, улыбающимися на фоне моря. Дурные же компании представлены группой курящих прожигателей жизни, среди которых немедленно замечаем черное афроитальянское лицо.

Угадайте с трех раз, что вызвало полемику? Да, оно, черное лицо.
Шквал обвинений из социальных сетей, будь они неладны - ааа, расистский плакат, почему, мол, раз негр - то сразу нездоровый образ жизни, угрожающий фертильности. Чиновница из Министерства, ответственная за наглядные пособия, уже наверняка кандидат на увольнение - так проколоться в наш политкорректный век еще надо постараться.

1474466613-fertility2
Тоже считаю, что плакат не отражает действительность. Легендарна фертильность африканская - я бы на место белых лиц в ямочках поместила пару черных, они при любом образе жизни, здоровом и нездоровом, размножаются с легкостью - целый континент тому пример.



Tags: политкорректное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →