?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
День фертильности
default
vare4ka70
Италия - страна бесконечной полемики. Вот, например, свежая.
Сегодня здесь первый раз отмечают День фертильности  - этого праздника нам как раз не хватало. Не иначе как захотелось найти повод поделить несколько завалявшихся сотен тысяч евро между чиновниками Министерства здравоохранения и их знакомыми.

К Дню фертильности подготовились путем выпуска рекламного плаката.

Плакат гласит - бросьте дурные компании, да здравствуют здоровые привычки. Последние проиллюстрированы двумя белолицыми парами, улыбающимися на фоне моря. Дурные же компании представлены группой курящих прожигателей жизни, среди которых немедленно замечаем черное афроитальянское лицо.

Угадайте с трех раз, что вызвало полемику? Да, оно, черное лицо.
Шквал обвинений из социальных сетей, будь они неладны - ааа, расистский плакат, почему, мол, раз негр - то сразу нездоровый образ жизни, угрожающий фертильности. Чиновница из Министерства, ответственная за наглядные пособия, уже наверняка кандидат на увольнение - так проколоться в наш политкорректный век еще надо постараться.

1474466613-fertility2
Тоже считаю, что плакат не отражает действительность. Легендарна фертильность африканская - я бы на место белых лиц в ямочках поместила пару черных, они при любом образе жизни, здоровом и нездоровом, размножаются с легкостью - целый континент тому пример.




Recent Posts from This Journal

  • Как ЛГБТ Бариллу перевоспитали

    Компания "Барилла" - одна из крупнейших итальянских транснациональных компаний, известный во всем мире производитель макаронных и…

  • Козлиная бородка

    У меня снова возник вопрос, преимущественно к мужчинам, но откликнуться могут и заинтересованные всех полов. Видела на днях мужчину обычной…

  • Неожиданная радость

    В начале ноября традиционно посещаю городской блошиный рынок. Обещала больше ничего не писать на эту всем надоевшую тему, но неожиданно возник…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
я б на месте чиновников плюнул бы на критиков и выпил,чтоб плевок закрепить.Тьфу.

Это в вашей тоталитарной стране вы можете плюнуть, а здесь - свобода!))Чиновницу уволят, неча на негров пенять!

  • 1