vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Я тоже про фотки

Кому еще не надоел вездесущий треп о крамольных фотках, я тоже выскажусь.

Сначала как несостоявшийся художник.
Фотки красивые, глупо отрицать. Также можно сделать большую скидку на тот факт, что художники и врачи воспринимают обнаженку несколько по-другому, нежели чем простой обыватель. Да и простой обыватель, если разует глаза, то увидит, как прекрасны чистые гармоничные линии детских тел.

Не всех тел, конечно - сюда не впишутся громоздкие, с ногами-столбиками и толстыми животами, а исключительно тип "лолита". И вот это как раз тот случай, когда дискриминация по внешнему виду весьма полезна для защиты детства.


Как несостоявшийся историк могу предположить, что в славянской культуре не развит и не собирается особо развиваться вот этот вот пласт эротизации детской темы, он нам чужд, какой эстетический и другой базис под него не подводи. Поэтому логично и закономерно возмущение многих олдскульных моралистов, не всем же быть продвинутыми пользователями искусства.

И как гипотетический политик, скажу - это и есть демократия, если народ требует чего-то там запретить или отменить, ему идут навстречу... во всем бы такая эффективность.

А теперь буду говорить как состоявшийся родитель.
Когда мальчики были немного юней, чем сейчас, я могла часами наблюдать за их красотой и грацией, близкими к совершенству.
Если бы вдруг на пляже рядом со мной присел какой-нить дед, и начал бы фотографировать, как они гоняют мяч или плещутся в воде, ну, как в свое время снимали  репортажи из пионерлагерей, я бы его поняла и не стала бы брюзжать.

Но если бы он начал их рассаживать и расставлять в двусмысленных позах, там трусы приспущены, сям рот полуоткрыт... а потом бы снимать, я б послала деда куда подальше с его восприятием прекрасного. Сказала бы, тьху, извращенец хренов.

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →