?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Про ногти
default
vare4ka70
Терпеть не могу длинные ногти на ногах, хоть даже и с педикюром.
Вот такие. Хочется немедленно взять ножницы и всё обрезать.

treatment-section-beauty-pedicure


А еще больше терпеть не могу, когда мужчины отращивают ноготь на мизинце. У нас один родственник так ноготь носит. Спросила, с какой целью, не сказал, стесняется признаться.

У кого-нибудь есть знакомые мужчины с длинным ногтем на мизинце?
На фотке не родственник, а просто пример из сети.

Unghia


Recent Posts from This Journal

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
это если сразу закусить хочется, тогда терпимо. Но в культурном обществе не приветствуется.

а как же ...водка с томатным соком - «Кровавая Мэри», с апельсиновым - «Отвёртка», с шампанским тоже как-то называется, кажется. Еще, небось, варианты есть

Мне - отвертку!

так можно и до лягушачьих лапок договориться. Есть стандарты,общепринятые в нашем обществе: водка должна быть чистой!И хватит об кулинарных вывертах!!

  • 1