vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Словообразование

Сегодня я придумала новое слово - underlive. Пробила по поиску: гугл выплюнул название какого-то диска и встречающиеся вразброс словосочетания.  Посему забираю себе авторские права в ожидании опровержения с чьей-либо стороны.
А что меня на это сподвигло? Сегодня за ужином разговаривали с мужем за жизнь. Точнее, я жаловалась на то, что, в отличие от многих,  мы живем в каком-то странном измерении,  не позволяющим нам получать от жизни удовольствие. Виной тому множество мелких причин, вызывающих постоянное разражение и недовольство, ставшие уже хроническим. Вот и ему и говорю, мы, дорогой, с тобой underlive,  одним словом.  Живем уровнем ниже, типа тех, кто живет в полуподвальных помещениях с наполовину зарытыми в землю окнами и проводит всю свою жизнь в созерцании чужих ног.
Subscribe
promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments