?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Объективности ради
default
vare4ka70
Интересует такой вопрос.
А родители понимают, когда их ребенок некрасив, неуклюж, туповат, плохо одет?
Иногда мне кажется, что да, но чаще, что нет.

Побоку любовь, говорим о границах объективного восприятия субъекта любви.

mariangela

Recent Posts from This Journal

  • Теряю хватку

    Сегодня увидела на одной даме платье, в которое немедленно влюбилась. Первой реакцией было желание подойти к ней, расхвалить наряд и спросить, где…

  • Армия и народ

    Были сегодня в одном аутлете, где есть магазин Esercito Italiano (это марка одежды итальянской армии), рядом с которым военные демонстрировали Iveco…

  • Мямли

    Больше всего на свете меня бесят мямли - мне физически неприятно слушать, как человек, вместо того, чтоб изъясняться внятно и четко, лопочет себе…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не, ты слишком упрощаешь:) Есть такие понятия, как "выборка" или "репрезентативная выборка" (уш прастите за скучность), которые, слава богам, не позволяет свести "итого" к простому "да-нет".
Нельзя же запретить родителям, не соответствующим канонам красоты, иметь детей. И опять же, субъективность может быть или не быть поводом для стеба.
И откуда-то же взялось все это про "с лица воду не пить", "красив не был - молод был".
А еще Бельмондо, Фернандель или Басов. Родители их любовью-нелюбовью сделали или они сами себя несмотря и вопреки?:)

Да не, все и так просто. Есть объективные критерии, без всяких там составляющих типа любви, симпатии и внутренней красоты. Если что, я сама люблю лица странноватые, и зачастую мне они кажутся красивыми, хотя другие рот кривят, что, мол, в них такого. Не раз замечала, что бывает так со знакомыми, вначале увидишь, мама дорогая! а потом уже кажется вполне симпатичным, если не сказать красивым. Просто интересно, видит ли родитель, что у его дочери, например, некрасивый нос.

))) Сама признаешь, что любишь находить красоту в странноватых лицах. А родителям вообще невозможно исходить исключительно из объективности.
И чтобы понимать, насколько некрасив нос любимого чада, это ж надо все про идеалы красоты знать. А идеалы нередко как-раз невыносимо скучны. Или глупы. Все же важно, чем сосуд заполнен.

  • 1