?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Объективности ради
default
vare4ka70
Интересует такой вопрос.
А родители понимают, когда их ребенок некрасив, неуклюж, туповат, плохо одет?
Иногда мне кажется, что да, но чаще, что нет.

Побоку любовь, говорим о границах объективного восприятия субъекта любви.

mariangela

Recent Posts from This Journal

  • Технический вопрос про одежду

    Как удавалась дамам периода Бель Эпок, втайне от мужей встречавшихся с возлюбленными где-нибудь на нейтральной территории, возвращаться домой в…

  • Шишки

    Сходила в больницу, собрать немного шишек. В больничном дворе растет много всякого хвойного, поэтому в шишках недостатка никогда не было. Но, как…

  • Супница

    Зараженная вирусом конмари родственница всучила мне на днях супницу - забирай себе, мол, у тебя все равно тарелки из этого сервиза. Тарелки да, у…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Не, у меня тоже были в детстве нормальные такие сказки, наверное, отредактированные, все складно и по делу. Сама было начала рассказывать, но половину уже забыла, что там и куда, а тут Афанасьев попался, дай думаю куплю-почитаю. Но он, видать, по деревням ходил записывал, и так вот все это оставил, без стилизаций и пр. шлифовок. А до этого же я европейские раскритиковала, что, мол, за сказки такие нудные, вот русские народные, то ли дело... Ну и зачитнула несколько, а они вообще какие-то не те!

Ну дык..народные они все такие, особенно аутентичные)) Я вот писала в рубрику про Беларусь, там и легенды попадались. И мне тут сказали - мол, ах, легенда некрасивая! Ну, какая уж есть))) Так и сказки)

Стопудово, по деревням! А там ведь...как бы приличней выразиться...всякое)Хорошо, хоть не матерные, не срамота какая))))) А могло быть...)

Если не забуду, напишу про эту индийскую сказку - там оооох!)

Даже заинтересовалась, что за сказки такие Афанасьева. То ли не читала, то ли когда читала не знала, что это Афанасьев.)

  • 1