?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбор колорадских жуков
default
vare4ka70
Сегодня с утра в топе болтался один любопытный пост. Он и сейчас там топчется, если присмотреться.

Мужчина, как я поняла, видит сны и на их основе предсказывает будущее. Извержения тверского вулкана, цунами Воронежского водохранилища, развергся Курский разлом, Омск и Саранск сметены индийским океаном и все в таком духе.
Но это ладно. Мне вот тоже приснился сегодня чудесный, персикового оттенка, котейка.

Другое интересно - среди сотен комментаторов очень мало скептиков и очень много вопросов по существу, какую, мол, надувную лодку купить.

Подумала - есть вот такие блоги, они напоминают мне сбор колорадских жуков на картошке, бабушка в детстве просила. Собирали, складывали в баночку с керосином, чтоб уж наверняка уморить. А жуки эти, кто помнит, такие хитрые, вроде нет, все собрал, а потом поднимешь листочек ботвы, а там целая их куча притаилась. Так вот, в некоторых местах в жж такое скопление определенного толка юзеров наблюдается, что рука тут же тянется за баночкой.

Но неизменно радует тот факт, что среди комментаторов нет знакомых ников.
 

Recent Posts from This Journal

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…

  • Советы красоты и здоровья, 1967 год

    Эксгумировала из книжных залежей "Энциклопедию женской красоты и здоровья", 1967 года издания - кто помнит, приобрела как-то на блошке и…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Рада, что я редко в ТОП хожу!) Захаживаю, конечно, особенно после того, как где-то что-то услышу о ТОПе.
Да, иногда посмотришь там комменты и думаешь, это всё люди комментируют или автоматически генерится всякая чушь?
Не удивляюсь, что топовые блогеры написали и забыли, потому как отвечать на комменты порой просто нет смысла. Там по каждому поводу и без повода начинается такой междусобойчик, который не имеет никакого отношения к теме поста.

Да я топовых почти никогда не читаю, если честно. Но кого-нить нового иногда волной выносит. Вот вынесло нострадамуса, например!

нострадамус колорадус

  • 1