?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбор колорадских жуков
default
vare4ka70
Сегодня с утра в топе болтался один любопытный пост. Он и сейчас там топчется, если присмотреться.

Мужчина, как я поняла, видит сны и на их основе предсказывает будущее. Извержения тверского вулкана, цунами Воронежского водохранилища, развергся Курский разлом, Омск и Саранск сметены индийским океаном и все в таком духе.
Но это ладно. Мне вот тоже приснился сегодня чудесный, персикового оттенка, котейка.

Другое интересно - среди сотен комментаторов очень мало скептиков и очень много вопросов по существу, какую, мол, надувную лодку купить.

Подумала - есть вот такие блоги, они напоминают мне сбор колорадских жуков на картошке, бабушка в детстве просила. Собирали, складывали в баночку с керосином, чтоб уж наверняка уморить. А жуки эти, кто помнит, такие хитрые, вроде нет, все собрал, а потом поднимешь листочек ботвы, а там целая их куча притаилась. Так вот, в некоторых местах в жж такое скопление определенного толка юзеров наблюдается, что рука тут же тянется за баночкой.

Но неизменно радует тот факт, что среди комментаторов нет знакомых ников.
 

Recent Posts from This Journal

  • Dostadning

    Суперэффективные скандинавы порадовали мир новым трендом - см. название заголовка. Этим икеевским термином называется искусство предсмертного…

  • Простота, что хуже воровства

    Знакомая девочка-студентка, которая учит русский и иногда приходит ко мне за объяснениями, договорилась со своей подружкой устроить на Хэллоуин…

  • Виш-лист экранизаций

    Как-то давно читала книжку Ширли Конран под названием "Дикие". В ней рассказывалось о том, как американская делегация топ-менеджеров с…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
всё. я поняла. сказали брать ипотеку на подлодку с катапультой и котом-стюардессой.
Варя, спасибище. а то тaк бы и

Edited at 2016-10-11 03:23 pm (UTC)

Это вообще что, по-твоему, шутка или по-взаправдашнему? Аж отмотала назад, чтоб убедиться.

фик знает, я стопийсят раз ошибалась. думаю такая ах ах ах какие прикольные анекдоты как повод для разгвовора, стёба чел пишет, прям всё как я люблю, с горячностью неофита встреваю в беседы и - здрасьтияваша тётя: оно серьёзно...

А вот кстати, Ною-то тоже ведь никто не верил, дурак кокойта, ковчег строил, нафига. А потом один такой дурак уплыл, а умные потонули.))

  • 1