?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбор колорадских жуков
default
vare4ka70
Сегодня с утра в топе болтался один любопытный пост. Он и сейчас там топчется, если присмотреться.

Мужчина, как я поняла, видит сны и на их основе предсказывает будущее. Извержения тверского вулкана, цунами Воронежского водохранилища, развергся Курский разлом, Омск и Саранск сметены индийским океаном и все в таком духе.
Но это ладно. Мне вот тоже приснился сегодня чудесный, персикового оттенка, котейка.

Другое интересно - среди сотен комментаторов очень мало скептиков и очень много вопросов по существу, какую, мол, надувную лодку купить.

Подумала - есть вот такие блоги, они напоминают мне сбор колорадских жуков на картошке, бабушка в детстве просила. Собирали, складывали в баночку с керосином, чтоб уж наверняка уморить. А жуки эти, кто помнит, такие хитрые, вроде нет, все собрал, а потом поднимешь листочек ботвы, а там целая их куча притаилась. Так вот, в некоторых местах в жж такое скопление определенного толка юзеров наблюдается, что рука тут же тянется за баночкой.

Но неизменно радует тот факт, что среди комментаторов нет знакомых ников.
 

Recent Posts from This Journal

  • Розовый роман

    Только что закончила читать розовый роман. Розовым, romanzo rosa, в Италии называют роман любовный, из тех, что пишут Даниель Стилл или Барбара…

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Не в тему, мил-человек

К сожалению, это слово со специфической политической окраской((( Я его спокойно читать, увы не могу...болезненная тема. Слишком.
Простите, но сравнение неудачное.

А муж сей...да пускай вангует!) Кому это мешает-то?)) Мне лично - нет)


Для меня все эти новые термины не имеют значения, ими пользоваться я не хочу и не буду.
Поэтому пишу то, что на самом деле думаю - пришел на ум жук, будет он, посею укроп, буду писать про укроп. Да вообще удивляюсь, что мало залетных, обычно такие сразу слетаются, видать, не сезон, это ближе к майским.

Да я знаю, что вы - нормальный человек. Но я вот в своё время всего этого навидалась-начиталась, глаза режет и душу тоже. Это уже на уровне рефлексов, увы(((
Хорошо, что мало. Я у себя потому и написала вверху всё про всё - чтобы не летели "на свет")

Поскольку я себя самопровозгласила борцом с политкорректностью в речи, и негров называю неграми, то и все остальное буду называть своими именами)). Фильтровать сразу же не люблю - у меня всех конфессий представители. Главное - чтобы до паранойи не доходило!

Негров и я неграми называю)))
И я не политкорректна, это немножко про другое. Значит, это всё от вас далеко и так сильно не коснулось.И это хорошо весьма)))
Думаю, по некоторым пунктам мы тут не сойдёмся, но спорить с хорошим, приятным человеком - не в моих правилах) Обещаю не замечать подобное и сосредоточиться на высоком)


  • 1