?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сбор колорадских жуков
default
vare4ka70
Сегодня с утра в топе болтался один любопытный пост. Он и сейчас там топчется, если присмотреться.

Мужчина, как я поняла, видит сны и на их основе предсказывает будущее. Извержения тверского вулкана, цунами Воронежского водохранилища, развергся Курский разлом, Омск и Саранск сметены индийским океаном и все в таком духе.
Но это ладно. Мне вот тоже приснился сегодня чудесный, персикового оттенка, котейка.

Другое интересно - среди сотен комментаторов очень мало скептиков и очень много вопросов по существу, какую, мол, надувную лодку купить.

Подумала - есть вот такие блоги, они напоминают мне сбор колорадских жуков на картошке, бабушка в детстве просила. Собирали, складывали в баночку с керосином, чтоб уж наверняка уморить. А жуки эти, кто помнит, такие хитрые, вроде нет, все собрал, а потом поднимешь листочек ботвы, а там целая их куча притаилась. Так вот, в некоторых местах в жж такое скопление определенного толка юзеров наблюдается, что рука тут же тянется за баночкой.

Но неизменно радует тот факт, что среди комментаторов нет знакомых ников.
 

Recent Posts from This Journal

  • Гарнир

    Сходила на очередную разведку на Дзен. Решила посмотреть, что есть интересненького по тэгу "Италия", какими историями балуют тамошние…

  • Корысть в сети

    Интересует вот какой момент - почему люди с такой неприязнью относятся к сборам денег в сети. Сразу исключу из вопроса ситуацию, подразумевающую…

  • Очень дорогие спагетти

    Остановилась почитать меню в одной из едален на фудкорте в ТЦ, и ужаснулась. За тарелку спагетти, банальнейших спагетти aglio olio peperoncino panura…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я давно вшоки от этого мужчины. Очень достоверно звучит из его уст "в ближайшее время (не скажу, когда) случится пиздец (не скажу, какой), предположительно на воде (не скажу, где), некоторым людям (конкретный список не могу дать) - прячьтесь!
Прям внатури чай страшно пить становится, мало ли, в нем же тоже вода.

Блин, а я первый раз встречаю, и ведь не первый год замужем! Мож, он рабдомант какой скрытый?
А люди-то, люди...что там, грят, в нашем Бобрищеве будет, какое море разверзнется?

  • 1