vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Зайцы

Сегодня ездили в один далековатый от нас город, примерно где-то в часе езды.
Туда мы ездим периодически, но не настолько часто, чтобы помнить дорогу с закрытыми глазами. То есть вечером перед поездкой я каждый раз готовлю себе небольшой конспект с напоминаниями, куда сворачивать, какой по счету выход с кругового перекрестка наш, и другие мелочи.

И пунктуально ошибаюсь, каждый раз сворачивая куда-нибудь не туда: таким образом познакомились уже со многими новыми населенными пунктами, маршрутом не предусмотренными.

А все потому, что нельзя пытаться запомнить дорогу "ой, тут должна быть куча камней, а здесь в прошлый раз было странное облако, и вот эти два дерева, и еще странный мужчина на заправке".

Хорошо, что помощником пилота выступает Андрюшок, он на меня не орет, не пыхтит, не заклинает трагично "вот, я так и знал, тебе нельзя доверять", а по-дружески  выслушивает поток моей брани, смеется и успокаивает, все равно, мол, доедем, не сегодня, так завтра. В такие моменты я  всегда рада, что он родился. Но и в другие тоже рада, конечно,  не такая уж я оппортунистка.

По приезду видели зайчиков. Целый газон зайцев, однажды насчитали целых пятнадцать штук. Они расбросаны по нему темными кучками и удачно мимкрируют с пожелтевшей травой. Только когда перемещаются, то задирают хвостик, а под ним торчит белый мех - он-то их и выдает.

Такие вообще хорошие, сразу хочется себе парочку домой забрать.

20160721_084856

20160721_084933

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История одного убийства

    На обочине проселочной дороги, которая уводит вдаль, к старой мельнице, а затем теряется в полях, стоит невысокий каменный крест с надписью - Паоло…

  • Разбор письма

    У Эволюции разбирают письмо - не смогла пройти мимо, ознакомилась. Дама из Милана жалуется на мужа-итальянца, который изводит ее всячески - то…

  • Проблема

    Внезапно у меня обнаружилась проблема - не могу долго пребывать в маске. По весенней свежести как-то обходилось, а теперь казус приобретает…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →