vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Годовщина революции

Сегодня приснился мультфильм, главные герои которого - два упоротых молодых человека в стиле Бивиса и Батхеда, но со славянским уклоном, и звать их Русослав и Дождимир.

818
В отсмотренных эпизодах парни предавались модной сейчас народной демагогии, гордо называли себя революционной матросней, картавили с издевкой, и несли всякую популистскую чушь.

Наверное, так отметило годовщину Революции мое подсознание.

Обрадовалась идее, подумала, кому бы продать, и как заодно быстренько поставить копирайт на придуманные имена. Погуглила на всякий случай, но вот засада - такие имена уже есть, и есть даже люди, которые их носят. Бедняжки. А я когда-то переживала из-за своего имени.
Tags: sweet dreams
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 август 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →