Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Самое большое разочарование
vare4ka70
First-Lady-Michelle-Obama-May-2014-576x576

Самое большое разочарование, которое мне лично принес уход Обамы - не будет больше репортажей о новых платьюшках Мишели. Без малейшей тени иронии, между прочим.
Теперь будем лицезреть выхолощенную стандартную красоту первой леди, с ее правильными пропорциями и скучными безупречными туалетами.


А мне очень нравился этот стиль бон-тон, которого Мишель так упорно придерживалась все эти годы, несмотря на ухмылки знатоков и всякие там "короткий торс неудачно подчеркивается ремешком и отрезными талиями", что со временем стала одной из самых стильных дам ever.


54ab2e68e4f4f_-_elle-01-michelle-obama-birthday-style-elv       54ab3066f0b92_-_michelle-obama-50-6-elv

Видимо, несмотря на чикагское происхождение, подспудная тяга с патриархальному стилю Юга, с его плантациями, чаепитиями и добрыми рабами, победила.


hbz-michelle-obama-01   flaunt-assets-e1434623189178

Помню, как в начале ее карьеры президентской жены стилисты морщили носики - Мишель, мол, ну что за  легкомысленные одежки для твоего гренадерского вида? Со временем смирились, пересмотрели позиции - и таки записали ее в иконы стиля.

Так, кстати, иконами стиля и становятся - нужно только немного настойчивости и никого не слушать.

michelle-obama-a-600x800michelle-obama-b-600x8001

 
Michelle-Obama


michelle-obama-style-2012

Recent Posts from This Journal

  • Толстой

    Сегодня мне приснился Лев Николаич Толстой. Он был одет в свою знаменитую распашонку, вонял кислой капустой, и приставал ко мне с известными…

  • Акты вандализма

    Вчера поехали прогуляться в Миланобад, навестить пальмы на площади Дуомо. Пальмы, напоминаю, посадили там в качестве рекламного проекта Старбакса,…

  • Крайняя степень идиотизма

    Слушайте, я вот обычно открыта к диалогу и разным мнениям, но сегодня задам вопрос в лоб - кто здесь еще, кроме меня, считает, что женщина,…


promo vare4ka70 may 5, 2015 14:19 248
Buy for 50 tokens
Поступил мне тут завуалированный упрек, дескать, колбасная я эмигрантка. Это обидное клеймо, что там говорить. Прям так сразу представляется свое свиное рыло, рыщущее в в жирных обрезках. То ли дело, например, эмиграция недавняя, по политическим мотивам: бежать от диктатуры. Это звучит гордо. И…

Та ладно. Она у нас на обложке InStyle. И хороша)

Кто, Мишель? Ну, лебединая песня))

Вот да: "нужно только немного настойчивости и никого не слушать". Хорошо сказано!

Приосанилась. Спасибо!

охтыж короткий торс, сиречь, длинные ноги - изъян??? блин, я ваще не в курсах... или в трендах надо говорить?
дярёвня прям*самобичуюсь, прошу записать в досье, что строгая и к себе, то бишь, объективная!*

Короткий торс - не подарок, конечно. Длинные ноги немного сглаживают дефект. Если выбирать меж двух зол, выберу, конечно, короткий торс.))

меня, как потомка раскулаченных, ггг, больше волнует, кто будет ухаживать за огородом размером в одну сотку, который она разбила у Белого дома в кризис, дабы показать гражданам, как можно сэкономить!!!

Edited at 2016-11-09 12:37 pm (UTC)

Огород - не проблема, засеют травкой, и как не бывало! Научились же небось экономить уже?))

Я немножко не в тему, сплетни расскажу. В Праге все покупают украшения с богемскими гранатами. Они якобы обладают вас какой-то невероятной энергией. Так вот, Мишель подсунули даже не индийские или африканские, а просто стекляшки. Шороху было! 😆

И на старуху бывает проруха!))

А и ничего такие платьюшки, особенно в нижнем ряду самое правое)

А мне какое на заглавной фотке - ууух прям!))

Не могу ее назвать иконой. У нее есть и очень удачные выходы, и очень неудачные. Как у любой другой живой тетки.
Главное, что она умная.

Ну так это очень по-иконски.)) И в ногу со временем. Совершеннство annoy!

А ещё не будет огородной возни))

Ну и прально, не барское это дело!

У ней и вправду прекрасный завершенный образ и стиль :))

Мелания не такая интересная...

Мелания такая типичная банни))

Предлагаю найти и положительные моменты в этом событии. Мишель, чей ум и интеллект сформировались задолго до президенства мужа, за восемь лет продемонстрировала миру успешную трансформацию своих платюшек. Мелания пришла к этому рубежу с полным комплектом для внешнего антуража, но с потыренными из интернета текстами своих речей.

Да а зачем ей вообще речи говорить, если вдуматься? Вон, пример Раисы Максимовны первых ледь должен многому научить. Только мишенью стала для злыдней!

Варя, скажи мне как иксперд тогда, как тебе нонешнее поветрие - штанишки мущинские в облипон? я прям на некоторых экземплярах аж зажмуриваюсь: ножонки кривенькие и коротенькие, да еще на плоских ягодицах подприспущено когда...и в кедах, ога! моя слабая душевная организация трепещет при таких зрелищах, сокрушаясь о роде человеческом - ну это ж отпугивать самок, получается, а не наборот-то... вымрем, эректусы, как пить дать, вымрем с такой модой

а гусары в лосинах и прочее дворянское сословие в 19 веке в облипочку ходили, что-то не перевелась аристократия в то время...экология, видимо, хорошая была!)))

Мишель красотка.

Насчет Трампа как-то сложно. Типа, в России радуются его избранию, а я не сильна в политике, но из двух зол меньшим считала Хиллари. Опять же, тетка, пора бы уж.

Не, ну я таки считаю, что пол не должен вообще учитываться в таких ситуациях.
А то попахивает политкоррекностью, мол, был негр, теперь женщина, потом инвалид и гей.

Зато благодаря твоему посту я посмотрела, кто у Трампа жена)))

А первую его жену знала, которая Ивана?

Edited at 2016-11-09 04:44 pm (UTC)

Ой, Варя, если бы не твой пост, я бы и не знала, как Мишель одевалась.)
А ты на что надеялась? Она ж в любом случае должна была перестать мелькать на экране после выборов.
Варя, а ты думаешь, что она сама стала такой и никто не поработал над ее образом?

Edited at 2016-11-09 04:28 pm (UTC)

Не, ну наверняка подкорректировали - в начале явно все сама-сама, а потом, видать, взялись. Кстати, это как в сериалах, обрати внимание, у которых много сезонов и которые обрели популярность. Невооруженным глазом видно, как у героев лоску прибавляется, благодаря продакт-плейсингу.

Она просто куколка, несмотря на формы!)

Ой, я вообще заметила, что многие негритянки одеваются, как куколки. И дефекты, которые белых женщин однозначно портят, на них как-то симпатично выглядят!

?

Log in

No account? Create an account