vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Самое большое разочарование

First-Lady-Michelle-Obama-May-2014-576x576

Самое большое разочарование, которое мне лично принес уход Обамы - не будет больше репортажей о новых платьюшках Мишели. Без малейшей тени иронии, между прочим.
Теперь будем лицезреть выхолощенную стандартную красоту первой леди, с ее правильными пропорциями и скучными безупречными туалетами.


А мне очень нравился этот стиль бон-тон, которого Мишель так упорно придерживалась все эти годы, несмотря на ухмылки знатоков и всякие там "короткий торс неудачно подчеркивается ремешком и отрезными талиями", что со временем стала одной из самых стильных дам ever.


54ab2e68e4f4f_-_elle-01-michelle-obama-birthday-style-elv       54ab3066f0b92_-_michelle-obama-50-6-elv

Видимо, несмотря на чикагское происхождение, подспудная тяга с патриархальному стилю Юга, с его плантациями, чаепитиями и добрыми рабами, победила.


hbz-michelle-obama-01   flaunt-assets-e1434623189178

Помню, как в начале ее карьеры президентской жены стилисты морщили носики - Мишель, мол, ну что за  легкомысленные одежки для твоего гренадерского вида? Со временем смирились, пересмотрели позиции - и таки записали ее в иконы стиля.

Так, кстати, иконами стиля и становятся - нужно только немного настойчивости и никого не слушать.

michelle-obama-a-600x800michelle-obama-b-600x8001

 
Michelle-Obama


michelle-obama-style-2012
Tags: стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →