vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Мечты сбываются!

sogno0ambizioneCейчас по жж ползает флэшмоб с предложением рассказать о положительных моментах дня. Кажется, надо наскрести пяток таких моментов  - многовато, конечно, у меня столько не наберется.
Зато могу по горячим следам рассказать про одну свою сбывшуюся мечту, причем сбывшуюся прямо сразу, и пары недель не прошло с момента, как она появилась.
Надеюсь, что такой рассказ принесет многим минутку позитива и настроит на оптимистический лад разных скептиков, разуверившихся в чуде.

Как я уже говорила, мой Андрюшок посещает местный футбольный клуб. Клуб хороший, дружественный и заботливый. Но инфраструктуры его давно устарели, даже фотку показать стыдновато - словно и не за границей живу. Кое-какие улучшения, конечно, происходят - в основном, молитвами президента и нескольких отважных добровольцев, но общая картина пока очень и очень так себе.

Вот, например, туалеты. В раздевалках и тренерских -  еще куда ни шло, а вот туалет для публики совсем подкачал. Не помогло даже покрасить напольный унитаз белой краской, дабы вернуть ему первоначальный белый цвет. Плитка замызганная, клочья паутины на окне, на умывальнике - слой серого налета, в углах чернеет грязь неизвестного происхождения.

Побывала я там последний раз с неудовольствием, и мечтательно подумала - эх, придти бы сюда с ведром горячей воды и флаконом доместоса, отдраить все, чтоб перед гостями не стыдно было.

А вчера мне говорят - ждем комиссию из местного аналога санэпидемстанции с проверкой, не хочешь ли ты придти сюда и помочь отдраить все, чтоб не стыдно было, перед комиссией и перед гостями.

И что, я пришла. И все отдраила. Теперь туалет чист и прекрасен, в своей категории, разумеется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →