Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Ханжеское
default
vare4ka70
    Когда мы были молодыми и разбитными девицами, мы часто посиживали друг у друга на кухнях, по очереди курили в форточку и вели всякие умные  разговоры. Время тогда было, как известно, смутное: рушились незыблемые истины, ломались стереотипы и отмирали общественные устои. Никто толком не знал, как разрулить настоящее, поэтому мы жили преимущественно одним днем и так любили разводить демагогию.
Я, помнится, особенно распиналась насчет преодоления ханжества и суровой социалистической морали, призывая вкусить  все плоды пришедшей к нам, наконец, сексуальной революции , хотя в моем случае в конечном итоге все осталось чистой теорией.
    Помню, как  чужой порок вызывал беспокойное любопытство и  как приостанавливалось дыхание от стыда за  внезапно прокравшуюся в мозг шальную мысль. Хотелось казаться взрослыми и распутными - это было   модно и придавало пикантности  пасмурному периоду продуктовых талонов и галоппирующей инфляции.
Но, скажем честно,в моей компании верхом кутежа считалось напиться винчища и  пококетничать без последствий в холле ресторана с каким-нибудь братком из блатных.
    Проскакав какое-то время в поисках приключений на собственные жопы, мы, в конечном итоги, крепко присели на оные, обзаведясь мужьями, детьми и устойчивыми приниципами, которые, в общем-то,  до этого дремали себе в эмбриональном состоянии, зачатые  как раз той ханжеской социалистической моралью.
     Вот эту длинную преамбулу я написала, собственно, с одной целью.
Вот эти известные всем нам половые извращения, которые теперь называть извращениями не политкорректно - скажу честно,  в былые времена одновременно смешили и будоражили сознание,  разжигали любопытство и вызывали ухмылку отторжения, как  эдакое параллельное пространство, куда большинству вход был заказан, и все состояло и недомолвок, намеков и собственных домысливаний.
Вот оно и должно оставаться параллельным пространством и пожалуйста, никоим образом не пересекаться с моими беленькими мягкими мальчиками.





   

promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Не хочу звучать пессимистом, но мне кажется, мальчики сами находят. Хотя я не знаю, никогда мальчиком не была.

Ну это да, находят, как и многое другое, к сожалению. Но это не должно предлагаться в качестве нормы.

Ну да, согласна. Вообще, интересно, что подразумевается под "Вот эти известные всем нам половые извращения". Здесь-то границы бывают разные. Кому-то, например, секс с представителями того же пола - извращение, а кому-то нет. Ну и так далее. И потом, чем старше, тем консервативнее, всегда. Ну, то что вы сами описали на своем примере.

Половые извращения - это, скорей, цитата: так в старых добрых книгах определяли гомосексуализм. Не любители женских туфлей и коз, они даже во внимание не принимаются, по крайней мере, пока.
Моя идея, чтоб все оставалось как годах в 70-80-х, а может быть, и еще раньше. Есть, и ладно. Свой мир, тусовки, клубы по интересам и пр. Кому интересно, сами разберутся, кого как найти. Как Фредди Меркьюри, вот. Очень его люблю. И особенно нравилось, что не качал никаких прав, хотя уже тогда можно было.

Когда началась перестройка и появилась газета Спид-инфо и ты ды, моя мама спросила меня: Инночка, а что такое "гомосексуализм", вот пишут про него и пишут.
Мама не безграмотная крестьянка, дочь инженера и сама с ВО, но как-то эта сторона жизни прошла мимо нее, не до того было наверно)))

У меня старший сын уже в семь лет знал(( кто такие геи.Я сама лет до четырнадцати пребывала в полном неведнии, пока от папы не услышала - тогда это называлось мужеложество.

который день топ колбасит на тему гомосексуализма - я не совсем понимаю, если честно, отчего вдруг такая активность. в россии законы, что ли , какие-то выдающиеся приняли по этой тематике? или что? да, я помню, писали, дума обсуждала меры против пропаганды гомосексуализма - а где-то была потрясшая общество пропаганда? я, наверное, все пропустила, как всегда... когда-то раньше по подземельям ютились все, кто не член кпсс: музыканты, спекулянты, проститутки, диссиденты и прочие меньшинства. сейчас все вроде как поднялись на поверхность - и не хотят больше стыдиться себя. запреты - плохо, попустительство - плохо. я когда-то тоже не знала, что Фредди Меркюри, Джордж Майкл, Элтон Джон, Борис Моисеев, Филипп Киркоров и куча других певцов, актеров и модных персон - гомосексуалисты. тогда это было невозможно признать. а сейчас перегиб в другую сторону. думаю, скоро маятник качнется назад...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account