vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Ханжеское

    Когда мы были молодыми и разбитными девицами, мы часто посиживали друг у друга на кухнях, по очереди курили в форточку и вели всякие умные  разговоры. Время тогда было, как известно, смутное: рушились незыблемые истины, ломались стереотипы и отмирали общественные устои. Никто толком не знал, как разрулить настоящее, поэтому мы жили преимущественно одним днем и так любили разводить демагогию.
Я, помнится, особенно распиналась насчет преодоления ханжества и суровой социалистической морали, призывая вкусить  все плоды пришедшей к нам, наконец, сексуальной революции , хотя в моем случае в конечном итоге все осталось чистой теорией.
    Помню, как  чужой порок вызывал беспокойное любопытство и  как приостанавливалось дыхание от стыда за  внезапно прокравшуюся в мозг шальную мысль. Хотелось казаться взрослыми и распутными - это было   модно и придавало пикантности  пасмурному периоду продуктовых талонов и галоппирующей инфляции.
Но, скажем честно,в моей компании верхом кутежа считалось напиться винчища и  пококетничать без последствий в холле ресторана с каким-нибудь братком из блатных.
    Проскакав какое-то время в поисках приключений на собственные жопы, мы, в конечном итоги, крепко присели на оные, обзаведясь мужьями, детьми и устойчивыми приниципами, которые, в общем-то,  до этого дремали себе в эмбриональном состоянии, зачатые  как раз той ханжеской социалистической моралью.
     Вот эту длинную преамбулу я написала, собственно, с одной целью.
Вот эти известные всем нам половые извращения, которые теперь называть извращениями не политкорректно - скажу честно,  в былые времена одновременно смешили и будоражили сознание,  разжигали любопытство и вызывали ухмылку отторжения, как  эдакое параллельное пространство, куда большинству вход был заказан, и все состояло и недомолвок, намеков и собственных домысливаний.
Вот оно и должно оставаться параллельным пространством и пожалуйста, никоим образом не пересекаться с моими беленькими мягкими мальчиками.





   
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments