?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Очень красивый министр
default
vare4ka70
У нас грядет очередной референдум по замене кое-каких моментов в Конституции. Мне в детали вникать лень, при голосовании доверюсь умным людям, которые дружно кривятся от этих предложений правительства.

По телевизору периодически показывают передачи с дебатами "за" и "против". Вчера напала на одну такую передачу. В ней как раз участвовала сама министр Конституционных реформ - Элена Боски. Вот тут уже упоминала ее, наряду с другими женщинами-политиками.

8840,7540LdZN6kWWEwXt9T4S8EeXUMb62Wv3xDH2wyBPHn8YqG8u1efdkZPZ5NM8eh5




Она удивительно красивая женщина. Смотреть на нее - одно удовольствие, это я как эстет говорю. Такие тонкие черты лица, брови, глаза...на редкость гармоничное сочетание.

Голос тоже приятный, и это очень важно, потому что у нас часто так бывает - красивая и все остальное, а как рот откроет, то все. Либо голос дребезжащий, либо акцент местечковый, а бывает, что и то, и другое, плюс ужасная мимика.

А у Боски все прекрасно. Кроме, наверное, конституционных реформ, но я, опять же, не вникала.

Еще раз подумала (да простят меня феминистки), что все-таки в политику женщинам лучше отправляться после определенного возраста, когда любование их эстетическими достоинствами отходит на третий план, и можно сконцентрироваться на чем-то другом.
А то вот так заворожит и усыпит критическое мышление поклонников,  или же вызовет злобное желание сделать все наоборот у завистников.

Хотя и после определенного возраста - бабушка надвое сказала. И каков он, потом, этот определенный возраст.  В возрасте под пятьдесят, наверное, еще рановато подставляться - чуть что кому не по душе, сразу начнут припоминать климакс и связанные с ним странности.
Наверное, можно попробовать начать лет в шестьдесят. Хотя в шестьдесят наверняка начнут считать морщины, тыкать пальцем в обвисшие брыли и упрекать в том, что сексуально непривлекательна. Почему-то многим кажется, что это очень обидное обвинение, в любом возрасте.
А в семьдесят женщина уже банально стара, и одно этого факта уже будет вполне достаточно для критики.

В общем, как я себе думаю - лучший политик на сегодняшний день как физиологическая  особь - это немолодой мужчина невзрачной внешности без особых достоинств и недостатков.



 

Recent Posts from This Journal

  • Хрусталь

    Прогулялась только что по очередной блошке, устроенной в честь городской ярмарки, которая как раз проходит в эти дни. Немного потопталась у…

  • Студент

    Наш студент, наконец, начал обучение в своей Академии. Ужасно долго запрягали - в других университетах начали учиться уже с первого октября, а этих…

  • Диеты

    Сейчас среди местного люда наблюдается какое-то повальное похудение. Вот и сегодня встретила очередную свою похудевшую знакомую - у этой минус 10…


promo vare4ka70 август 16, 2015 12:50 128
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

И правда, симпатичная политик. Аристократическая такая красота, утончённая. Действительно, мужской части электората сложно будет рассматривая её видеть в ней всего лишь функциональную единицу власти.


Скажите же?)) Я вчера громко восхищалась, говорю мужу - как ты там еще вникаешь, что она глаголет?

немолодой мужчина невзрачной внешности без особых достоинств и недостатков.
Это точная характеристика шпиона! :))))))))))))))

Секретные службы знают толк в подборке кадров!

Интересно, чем занимается министр конституционных реформ

Реформами же!

Лично мне Карфанья нравилась, знойная красотка.

Ага, но над ней витало проклятье "протеже Берлускони", что начисто уничтожало какие бы то ни было заслуги.

Некорректный по нынешним временам заголовок, нужно говорить "красивая министра".

Что, и по русски тоже теперь так говорят?))

Красивая, спору нет.

Она сейчас еще схуднула, очень ей идет!

"Мне в детали вникать лень, при голосовании доверюсь умным людям" - также, наверное, думало большинство немцев перед референдумом 1934 года :)

Простите, не сдержался :)

Наверное, они все-таки доверились неумным людям?

Действительно, очень красивая женщина.

Красивей многих моделей!

всётки подумываешь?)) прально!
но я против всех этих отговорок, всегда найдётся кому что не так, то пмс, то климакс, то сиськи большие, то еще что - пофиг.
есть желание и возможность - делаешь, помня «на чужой роток не накинешь платок», всегда найдутся придурки, которые насочиняют про тебя из серии «божья роса»...

За очень редким исключением в современности, в основном женщины у власти были велики в период самодержавия. Когда открыл рот, сказал гадость - остался без головы!))

Хреновый из тебя эстет.

А ваша Сесиль Кьенге еще при делах?

Где-то заседает, но точно не скажу. Периодиццски про нее слышно, со всякими бредовыми предложениями))

<<лучший политик на сегодняшний день как физиологическая особь - это немолодой мужчина невзрачной внешности>>
Они же не шпионы, электорат начнет путать внешность своих и чужих лидеров. ))
Если что, я за внешне привлекательных политиков (при прочих равных факторах).

Навскидку, есть кто-нить, чтоб был и видный, и нормальный?))

У нас премьер - министр женщина, и министр финансов денщина,и министр обороны женщина, причем уже третья подряд. И еще много женщин в правительстве.  И никто их не обсуждает )) Мне лично нравится такой подход к политике.


Ну как ваша страна называется? а наша?)) У нас всегда женщин обсуждали и будут обсуждать!

немолодой мужчина невзрачной внешности без особых дос

Вот пусть в меня плюнут тут на месте за недостаточно развитое гендерно-социальное сознание, но совершенно согласна. Меркельшу терпеть не могу, и Клинтоншу тоже. Еще у нас есть министрица обороны, - жуть. Был молодой красавец-богач-аристократ, ну очень ярко-привлекательный, цу Гуттенберг, - сгинули его, плагиат в диссере нашли. Он, кстати, тоже был министром обороны. Есть еще инвалид, министр финансов, все думаю, продвинется выше или нет? У нас скоро президента будут выбирать. Так и выбирать не из кого... У всех какие-то особенности, - или достоинства, или недостатки:)

Re: немолодой мужчина невзрачной внешности без особых д

Погуглила, да, интересный мужчина. Заклевали, стало быть. Ну а что, богатый, красивый, это раздражает.
Мне ваш этот нравился, не помню, как зовут, из крайне-правых. Который потом разбился. На вид нравился, если что, не как политик))

у меня была цыганка,подозреваемая в убийстве старушки.Цыганка-красоты необыкновенной, но сволочь редчайшая.

А доказали вину? Или так и осталась в подозреваемых?