vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Categories:

Очень красивый министр

У нас грядет очередной референдум по замене кое-каких моментов в Конституции. Мне в детали вникать лень, при голосовании доверюсь умным людям, которые дружно кривятся от этих предложений правительства.

По телевизору периодически показывают передачи с дебатами "за" и "против". Вчера напала на одну такую передачу. В ней как раз участвовала сама министр Конституционных реформ - Элена Боски. Вот тут уже упоминала ее, наряду с другими женщинами-политиками.

8840,7540LdZN6kWWEwXt9T4S8EeXUMb62Wv3xDH2wyBPHn8YqG8u1efdkZPZ5NM8eh5




Она удивительно красивая женщина. Смотреть на нее - одно удовольствие, это я как эстет говорю. Такие тонкие черты лица, брови, глаза...на редкость гармоничное сочетание.

Голос тоже приятный, и это очень важно, потому что у нас часто так бывает - красивая и все остальное, а как рот откроет, то все. Либо голос дребезжащий, либо акцент местечковый, а бывает, что и то, и другое, плюс ужасная мимика.

А у Боски все прекрасно. Кроме, наверное, конституционных реформ, но я, опять же, не вникала.

Еще раз подумала (да простят меня феминистки), что все-таки в политику женщинам лучше отправляться после определенного возраста, когда любование их эстетическими достоинствами отходит на третий план, и можно сконцентрироваться на чем-то другом.
А то вот так заворожит и усыпит критическое мышление поклонников,  или же вызовет злобное желание сделать все наоборот у завистников.

Хотя и после определенного возраста - бабушка надвое сказала. И каков он, потом, этот определенный возраст.  В возрасте под пятьдесят, наверное, еще рановато подставляться - чуть что кому не по душе, сразу начнут припоминать климакс и связанные с ним странности.
Наверное, можно попробовать начать лет в шестьдесят. Хотя в шестьдесят наверняка начнут считать морщины, тыкать пальцем в обвисшие брыли и упрекать в том, что сексуально непривлекательна. Почему-то многим кажется, что это очень обидное обвинение, в любом возрасте.
А в семьдесят женщина уже банально стара, и одно этого факта уже будет вполне достаточно для критики.

В общем, как я себе думаю - лучший политик на сегодняшний день как физиологическая  особь - это немолодой мужчина невзрачной внешности без особых достоинств и недостатков.



 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт и рыночные отношения

    Посматриваю канал на ютьюбе, где народ показывает свои отремонтированные квартиры. Некоторые делали ремонт с дизайнерами, другие - сами. У одних -…

  • Аристократическая внешность

    Вопрос навеян только что прочитанным - ГГ встречает девочку, диковатую замарашку, но замечает, что у нее имеется какой-то аристократический флёр,…

  • Сладкий итальянский календарь

    На днях видела, как в супермаркете выстраивали пирамиду из упаковок пасхальных шоколадных яиц. Удивилась - неужто уже Пасха на носу? В феврале? В…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →