vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Страшные бабы в топе

О как бодро началось утро. В топе тревел-блогер с ником электрочайника, бывший фотограф крымских закатов и холостяцких яишниц, с восемью высшими образованиями и заунывной трансляцией никому ненужных путешествий, распинает некрасивых женщин из Израиля. Нащелканные в толпе фотодокументы тут же прилагаются: носатые лохматые девахи, толстые неопрятные бабищи, корявые подростки, мол, выбирай, читатель, кто хуже.

Вот уж на что я за объективность, но этот пост вызвал раздражение. Из-за женской солидарности, конечно же, прежде всего. И немного из-за материнской тоже, так как некоторые мне в дочки годятся.
Негоже вот так фоткать счастливых, довольных девчонок, пусть даже коротконогих и не особо красивых, а потом отдавать их на растерзание злобной толпе.



Короче, такие посты, как говорила моя  бабуня - это как на говне сметану собирать.

Кстати вот вспомнила. У нас есть такой певец, Тициано Ферро. Его любят девушки и сентиментальные тетеньки. Как-то он съездил на гастроли в Мексику, а потом в интервью пожаловался на то, какие в Мексике некрасивые женщины. Что вы думаете? Разгорелся чуть ли не политический скандал, пришлось ему извиняться, и на ходу придумывать разные оправдания своей бестактности. Но ему было проще, он гей.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Черный юмор

    Вчера старший внезапно осознал, что недавняя бойня в Ницце произошла рядом с гостиницей, где он жил прошлым летом, а в баре, где скончалась одна из…

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →