?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Страшные бабы в топе
default
vare4ka70

О как бодро началось утро. В топе тревел-блогер с ником электрочайника, бывший фотограф крымских закатов и холостяцких яишниц, с восемью высшими образованиями и заунывной трансляцией никому ненужных путешествий, распинает некрасивых женщин из Израиля. Нащелканные в толпе фотодокументы тут же прилагаются: носатые лохматые девахи, толстые неопрятные бабищи, корявые подростки, мол, выбирай, читатель, кто хуже.

Вот уж на что я за объективность, но этот пост вызвал раздражение. Из-за женской солидарности, конечно же, прежде всего. И немного из-за материнской тоже, так как некоторые мне в дочки годятся.
Негоже вот так фоткать счастливых, довольных девчонок, пусть даже коротконогих и не особо красивых, а потом отдавать их на растерзание злобной толпе.



Короче, такие посты, как говорила моя  бабуня - это как на говне сметану собирать.

Кстати вот вспомнила. У нас есть такой певец, Тициано Ферро. Его любят девушки и сентиментальные тетеньки. Как-то он съездил на гастроли в Мексику, а потом в интервью пожаловался на то, какие в Мексике некрасивые женщины. Что вы думаете? Разгорелся чуть ли не политический скандал, пришлось ему извиняться, и на ходу придумывать разные оправдания своей бестактности. Но ему было проще, он гей.





Recent Posts from This Journal

  • Как я ходила на политический митинг

    На носу выборы в Европарламент - в этот период представители разных партий активно кочуют по стране с агитационными целями. Вчера в Милан по этому…

  • Рэп

    С тех пор, как делим машину со старшим сыном, кардинально поменялось музыкальное сопровождение поездок. Мое привычное "старье" вытеснил…

  • Истеричные пацифисты

    В городе Кремона, в рамках проекта обучения законности, школьников младших классов пригласили посетить местное подразделение карабинеров. Брюстители…


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Скажи? Меня вот это фотографирование больше всего вымораживает.

Обычные люди, как везде.

Ну вот когда Малинада критикует, это как-то прикольно звучит, может, потому что человек, во-первых, изнутри, во-вторых, сам женщина, и в третьих, искренне. А вот такие выходы, типа "фу, да что ж это у вас тут за отстойник", такие не нравятся.

Мы здесь живем и имеем право критиковать :-)) И вообще, женщинам можно критиковать женщин, а мужикам нет.

Это не критика.

Один бедняга, который не мог похвастаться ничем другим, сказал, явно гордясь таким воспоминанием:
– А меня Том Сойер здорово поколотил один раз!

А мы как раз томсойера взялись читать!))

Не звучит это прикольно. Звучит по-хамски.

Ну у вас другой порог восприятия хамства, мы уже это обсудили!

Неправда, дело не в пороге восприятия хамства.

  • 1