?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Страшные бабы в топе
default
vare4ka70

О как бодро началось утро. В топе тревел-блогер с ником электрочайника, бывший фотограф крымских закатов и холостяцких яишниц, с восемью высшими образованиями и заунывной трансляцией никому ненужных путешествий, распинает некрасивых женщин из Израиля. Нащелканные в толпе фотодокументы тут же прилагаются: носатые лохматые девахи, толстые неопрятные бабищи, корявые подростки, мол, выбирай, читатель, кто хуже.

Вот уж на что я за объективность, но этот пост вызвал раздражение. Из-за женской солидарности, конечно же, прежде всего. И немного из-за материнской тоже, так как некоторые мне в дочки годятся.
Негоже вот так фоткать счастливых, довольных девчонок, пусть даже коротконогих и не особо красивых, а потом отдавать их на растерзание злобной толпе.



Короче, такие посты, как говорила моя  бабуня - это как на говне сметану собирать.

Кстати вот вспомнила. У нас есть такой певец, Тициано Ферро. Его любят девушки и сентиментальные тетеньки. Как-то он съездил на гастроли в Мексику, а потом в интервью пожаловался на то, какие в Мексике некрасивые женщины. Что вы думаете? Разгорелся чуть ли не политический скандал, пришлось ему извиняться, и на ходу придумывать разные оправдания своей бестактности. Но ему было проще, он гей.





Recent Posts from This Journal

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…

  • Рождественский хоум-декор

    Решила поучаствовать в предрождественском психозе " укрась жилище к празднику своими руками". Пару недель назад в соседском доме…

  • Уроки русского

    Старший учит русский. По чудесному пятитомному изданию времен перестройки, где, кроме уроков, имеется масса занимательных статей про открывшуюся…


promo vare4ka70 august 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Мне кажется, везде всяких полно. Да ради бога, поговорить-то можно, но не так конкретно, с фотками. Вот, про Италию тоже часто любят про женщин написать, что страшные. А я вот скока тут живу, и вижу, что процент одинаков, что тут, что в России, что где-то еще.

С моей мужской точки зрения, женщина должна быть "притягательная", т.е. приветливая и сексуальная.
Что понимать под словом "красивая", я плохо себе представляю, но уж точно не злобную мегеру с правильными чертами лица и пропорциями.

  • 1