?

Log in

No account? Create an account

Обратная сторона Италии

Previous Entry Share Next Entry
Страшные бабы в топе
default
vare4ka70

О как бодро началось утро. В топе тревел-блогер с ником электрочайника, бывший фотограф крымских закатов и холостяцких яишниц, с восемью высшими образованиями и заунывной трансляцией никому ненужных путешествий, распинает некрасивых женщин из Израиля. Нащелканные в толпе фотодокументы тут же прилагаются: носатые лохматые девахи, толстые неопрятные бабищи, корявые подростки, мол, выбирай, читатель, кто хуже.

Вот уж на что я за объективность, но этот пост вызвал раздражение. Из-за женской солидарности, конечно же, прежде всего. И немного из-за материнской тоже, так как некоторые мне в дочки годятся.
Негоже вот так фоткать счастливых, довольных девчонок, пусть даже коротконогих и не особо красивых, а потом отдавать их на растерзание злобной толпе.



Короче, такие посты, как говорила моя  бабуня - это как на говне сметану собирать.

Кстати вот вспомнила. У нас есть такой певец, Тициано Ферро. Его любят девушки и сентиментальные тетеньки. Как-то он съездил на гастроли в Мексику, а потом в интервью пожаловался на то, какие в Мексике некрасивые женщины. Что вы думаете? Разгорелся чуть ли не политический скандал, пришлось ему извиняться, и на ходу придумывать разные оправдания своей бестактности. Но ему было проще, он гей.





Recent Posts from This Journal

  • Признательность

    У нас, как и, наверное, везде, в том случае, если тебя великодушно пропускают на дороге, принято делать пропустившему в качестве признательности…

  • Рождественский хоум-декор, часть вторая

    Продолжаю давать непрошенные мастер-классы по декорированию дома к праздникам с минимальными затратами. Часть вторая, экологичная. После бесславной…

  • Быстрая рецензия на "Bohemian Rhapsody"

    Поскольку "Богемская рапсодия" вышла у нас только на прошлой неделе, сейчас будет моя сильно запоздавшая рецензия. Вот какая - вторая…


promo vare4ka70 agosto 16, 2015 12:50 129
Buy for 50 tokens
Снова буду говорить о сотворении мира. Но сначала преабмула. У нас тут есть серия фильмов о Фантоцци. Это такой чеховский персонаж в итальянском соусе. Маленький человек, вечный лузер, бедный, недалекий, с некрасивой забитой женой и уродливой дочерью Уго Фантоцци унижают и обижают все, кому…

  • 1
Изначально инквизиция была предназначена для очищения от еретиков и "нехристиан".

"Наиболее преследуемыми являлись лица, обладающие значительными состояниями… В Бамберге так же как и в Вюрцбурге епископ являлся суверенным князем в своих владениях. Князь-епископ, Иоанн Георг II, который правил Бамбергом… после нескольких безуспешных попыток выкорчевать Лютеранство, прославил свое правление серией кровавых ведьминых процессов, которые опозорили летописи этого города… Мы можем получить некоторое представление о деяниях его достойного агента (Фредерик Фернер, епископ Бамберга) по утверждениям наиболее достоверных источников о том, что между 1625 и 1630 гг. состоялось не менее 900 процессов в двух судах Бамберга и Цейля; и в статье, опубликованной властями в Бамберге в 1659 г, сообщается, что количество лиц, которых епископ Иоанн Георг предал сожжению на костре за колдовство, достигло 600."
— Томас Райт, «Рассказы о колдовстве и магии»

Также Томас Райт приводит список (документ) жертв двадцати девяти сожжений. В этом списке люди, исповедующие лютеранство, обозначались как «чужие». В итоге жертвами этих сожжений были:
«Чужих» мужчин и женщин, то есть протестантов — 28.
Горожан, состоятельных людей — 100.
Мальчиков, девочек и малых детей — 34.

Среди ведьм были маленькие девочки от семи до десяти лет, и двадцать семь из них были приговорены и сожжены. Количество привлекаемых к суду с этим страшным судопроизводством было настолько велико, что судьи мало вникали в суть дела, и стало обычным явлением, что даже не давали себе труда записывать имена обвиняемых, а обозначали их, как обвиняемый №; 1, 2, 3 и т. д.

Edited at 2016-11-29 11:15 am (UTC)

Ой Ир, да что теперь после драки кулаками махать.
Сколько всего было. Раньше норм было народ сжигать, еще с древнего Рима пошло.
Все ж судим с сегодняшней колокольни.
Насчет 30000000 загнули, конечно. Любят, чтоб жервы миллионами исчислялись, это прям какая--то общая болезнь.

  • 1