vare4ka70 (vare4ka70) wrote,
vare4ka70
vare4ka70

Category:

Что бы сделал Гоша?

Лениво задалась вопросом, который тут же передаю на публичное обсуждение.

Вот охота была молодому мужику туманной биографии, зачастую к тому же одетого в неопрятные вязаные изделия, явно не добавляющие шарма его спорной красоте, висеть то и дело на первой странице СМИ (наш ЖЖ - это же СМИ, да?).

Да еще и собирать постоянно воз издевок и обидных эпитетов, для себя и для своей благоволительницы.

Вот этого я еще больше не понимаю. Даже если списать все на саморекламу, выглядит неубедительно.

Когда процент кривящихся намного выше процента исторчающих елей по поводу сабжей, по-моему, правильный мужчина должен по-мужски стукнуть кулаком по столу и сказать "Так, всё, хватит...." Вот Гоша из "Москвыслезамневерит" бы так сделал, ручаюсь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без очереди

    У нас существует милая добрая традиция пропускать без очереди в кассу тех, у кого на руках пара-тройка покупок. Если у остальной очереди - груженые…

  • Укрощение Гоши

    Попался мне на днях пост - снова про Гошу из "Москва слезам не верит". И снова абьюзер он и манипулятор, да что ж это такое. Я, до того,…

  • Опять двадцать пять

    Снова попаду на Гугл стрит вью, как уже случилось несколько лет назад. https://vare4ka70.livejournal.com/176951.html А дело было так. Пошла…

promo vare4ka70 august 19, 15:48 71
Buy for 20 tokens
Сезоны здесь считают астрономически, не календарно, поэтому лето заканчивается не первого сентября, а где-то в двадцатых его числах. Август - период отпусков, обязательных и желанных. К середине августа города пустеют - все перебираются в места отдыха, а кто вынужден остаться в городе, тем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments